Где салют посмотреть сегодня

Если с автовокзала идти

Мы на площадь пойдем

На первомайской по набережной

думаю на макаровском мосту

Поня: думаю на макаровском мосту

На нем же тоже шоу какое то , не видно пади будет

А с района автовокзала где-то видно?

Да нигде
По тв
Хотя и там даже не смотрим

Cat in the city: А был он, салют? Первый раз за 11 лет жизни в этой квартире с балкона не увидела ничего ( ни тумана, ни дождя, идеальная видимость

Ну на е1 посмотрели трансляцию, вроде ниче

Мы посмотрели с балкона, у нас высокий этаж и прямая видимость. Чёт обещали 20 минут стрелять, а еле 10 получилось, да и в общем не фонтан, бывает красивее.
Может 20 минут вместе с наземными фейерверками?🤔 в общем, не пожалели, что не пошли в толпу.

Cat in the city: нет ничего,

И да, задержали минут на 10

Очень даже ничего салют был. И мост классно светили. Ходили к самому мосту. Народу много, но не капец)

Из дома послушали концерт Маршала, музыку от светового шоу, и салют. Правда тусовку из соседних окон тоже пришлось послушать, но а целом хорошо посидели своей семьёй.

Вместо обещанных 20 минут от силы восемь а так ничего, симпатично. Но почему так задержали и так мало - напрашиваются мысли

Смотрели от драмы: от подсветки моста видели только лазеры на небе- ближе к берегу решили не протискиваться, салют хороший, последний залп был классный, но да, явно не 20 минут

Аноним 133: Но почему так задержали и так мало - напрашиваются мысли

Ну в текущей обстановке (новостная повестка) салют это вообще кощунство...

Аноним 937: кощунство...

Это сама обстановка, но я про другое

Было почти все круто. Мост понравился, они опоздали, начали, допустим, 22:37, и вышло так, что с другой стороны начался салют.
Но я рот не могла закрыть от впечатлений. Сам салют короткий, но эффектный.
Считаю, для нашего города уровень шоу был очень высокий.
Только в этот раз мы выезжали домой очень долго, почти час добирались окольными путями.

Архитектор камней: Очень даже ничего салют был. И мост классно светили. Ходили к самому мосту. Народу много, но не капец)

Всегда смотрим из парка УрГУПС - 5 мин от дома (из окон тоже видно, но хочется на улице, особенно,если тепло

Аноним 926: Сам салют короткий, но эффектный.

самое то,
не надоело стоять в ожидании следующего одиночного залпа, как раньше

Всё супер! Нам очень понравилось. Снимали от и до. 19 минут шоу. Стояли на набережной у космоса. Видно было абсолютно всё. И мост и салют.

Осадочек только от дороги домой. Толпы пьяных, горы мусора, закрытое метро.... А машину оставляли на парковке у дирижабля.....

анонимно: Всегда смотрим из парка УрГУПС

Нам конечно дольше идти с Пехотинцев, но пошли дворами за школой на гражданской и вышли уже у моста. В прошлом году в парк у ургупс ходили смотреть

Аноним 937:
Ну в текущей обстановке (новостная повестка) салют это вообще кощунство...

Даже во время ВОВ проводили концерты и снимали фильмы, в том числе и комедии.
Народ нужно отвлекать от мыслей и печали. Иначе швах.

У Ельцин Центра смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы