База отдыха и громкая музыка в 2 ночи

День строителя и все такое. Но это вообще нормально?
Мы в составе группы школьников.

Вчера были приличные строители, погудели до 21 и разъехались. Сегодняшние ещё не думают утихомириваться.

Конечно, это не город. Но все же спать мешают. Имеем право вызвать полицию или на усмотрение администрации?

Аноним 24: или на усмотрение администрации?

А администрация что говорит? Сейшн ночной гости согласовали?

Аноним 773,
Сходили к ним, изначально говорили, что до 23. Но вот сейчас 02 ночи, дискотека продолжается.

Сходили снова, надеюсь, закончат скоро. Заснуть очень проблематично.

Аноним 24: День строителя и все такое. Но это вообще нормально?

День строителя был на прошлой неделе
Неувязочка

Аноним 24: Сходили к ним, изначально говорили, что до 23.

Аноним 24: Сходили снова,

Ничего себе у вас терпение.

Так если у Вас там дети в 23.05 взрослые должны были администрацию на уши поставить. И обеспечить тишину.

Аноним 133: День строителя был на прошлой неделе

А на следующей день шахтёра. Когда отмечать народу не принципиально. У нас каждые выходные есть повод, что отметить.

Не понятно где праздник? Судя по всему база какая то. А если свадьба, тоже после 23 разгонять, а то школьники не переживут, они же в 21.00 все сразу спать, а то травма на всю жизнь?

Мадам Грицацуева: А если свадьба, тоже после 23 разгонять,

Есть правила и они распространяются на всех отдыхающих.

Чем свадьба круче дня строителя? Все же просто. Хотите гулять до утра снимайте там, где не будет посторонних, только Ваша компания. И отрывайтесь!

Аноним 24: Сходили снова и что сказали? Сказали бы что вызываете наряд, если не будет тишина через 5 минут.
Мадам Грицацуева: Не понятно где праздник? Судя по всему база какая то. А если свадьба, тоже после 23 разгонять, а то школьники не переживут, они же в 21.00 все сразу спать, а то травма на всю жизнь?

Вы о чем? Свадьбы 3-4 дня в неделю идут, постоянно кто-то женится, это что, позволяет вести себя как свиноты? В поле чистое и там хоть круглые сутки на голове.

Аноним 133,
Неувязочка. Но не все видимо отметить успели. Про то, что был уже, я в курсе.

Аноним 773,
Организатор (ну или типа главный из нашей группы) не реагирует. Пошли тети (мы то есть) разбираться. Ну ждать долго да… надеялись, что нагуляются уже.

Сейчас Ура-ура стихли.

Аноним 91,
Думаете приехали бы? Очень сомнительно.

Аноним 24: Думаете приехали бы? Очень сомнительно

Приезжали. Было дело. День автомобилиста никак не могли напраздноваться соседи в белоярке на базе.

Аноним 24,
Я нынче за город вызывала милицию, час ехали. поэтому никто бы быстро не приехал. И детям скорее всего пофиг на чужой кипиш, а вот вам нет, не прикрывайтесь детьми, ими итак все кому не лень прикрываются. Все ради детей, прям верю. Раз на базе гуляете, наверно и написано, что на базе можно праздники отмечать. Люди потому и едут за город, а там опять зануды как в человейнике.

Аноним 24, у нас под боком (в городе) цыгане коттедж сдают под гулянки. Один раз я пыталась полицию вызвать, приехала полиция через неделю или, даже две, точно не помню. Я говорю, столько времени прошло, вы к чему приехали? Но вы же вызывали, мы должны вызов отработать. Так что бесполезно это

Мадам Грицацуева,
Я детьми не прикрываюсь. Про остальных не знаю детей, мои спали. А вот взрослые в номере не могли уснуть пол музыку.

Ну я базе отзыв написала. Не хотела такой категоричный, но вот вчера вышел именно такой, видимо.

У нас в Питере была обратная ситуация, этаж школьников наж нами, и грохот полночи. И ничего не сделать, онижедети.
В итоге неделю спали в бурушах

Siamese_two,
Это ужас, конечно. Странно, что за ними не смотрели. Воспитатели и вожатые. У нас тут в шатре корпоратив был, а шум по ходу из арендованного коттеджа. С утра снова музон. Как хорошо, что домой сегодня.

А зачем наряд? Вопросы к администрации базы
Администрация должна была навести порядок на территории.
Что за база, где я за свои деньги должна неудобство терпеть и не спать, да ещё ходить и увещевать пьяную компанию?
Напишите отзывы везде негативные. Деньги берут, в том числе за порядок и безопасность.

Мадам Грицацуева: Люди потому и едут за город, а там опять зануды как в человейнике.

Причем, как оказалось, не одна автор зануда.
Спать прекрасно можно и дома. База отдыха существует для отдыха. Мы в далекие советские с классом чуть не каждый месяц выезжали, так дискотека до утра у нас была.
Я последнее время убеждаюсь, что большая половина людей вокруг очень странные. Мне бы даже в голову не пришло ехать на отдых и ждать, что там в 23.00 все улягутся спать.

Все хорошо у меня:): Я последнее время убеждаюсь, что большая половина людей вокруг очень странные. Мне бы даже в голову не пришло ехать на отдых и ждать, что там в 23.00 все улягутся спать.

Вы действительно считаете это странным?
Не предполагаете, что люди могу приехать не бухать
и орать, а днём активно проводить время на природе, а ночью спать?

Siamese_two: была обратная ситуация, этаж школьников наж нами, и грохот полночи. И ничего не сделать, онижедети

Что значит онижедети? Не может быть, чтобы они одни были, без воспитателей. Идти жаловаться, администрации в том числе, потому как беспредел это.

Shashka: а днём активно проводить время на природе, а ночью спать

Вот это идеально конечно, но где гарантия, что не будет в это время, когда ты приехал, корпоратива какого-то или свадьбы? И вряд ли они в 23 закончат, а рулиться ночью вобще не хочется. Мы пока не попадали на такую ситуацию, с ребёнком ездим и как-то попадаем в места, где семьи, никто не бухает. Но всякое может быть.

мы только с Анапы, там пансионат на пансионате, вплотную по побережью, гостей развлекают вечером очень громко. Но, товарищи, в 23.00 громкая музыка смолкает и это замечательно. Спать хотят не все конечно же, но и другим не мешают, взаимоуважение, правила и порядок, ни о каких занудах в человейнике и речи не было. Была приятно удивлена

новопузик: Что значит онижедети? Не может быть, чтобы они одни были, без воспитателей. Идти жаловаться, администрации в том числе, потому как беспредел это.

В первый день ходили скандалили 3 раза, воспитатель зла, но похоже бессильна. На ресепшн тоже помочь не смогли, сказали что жалоб много, но дети через день уезжают, по факту дети оставались даже когда мы уехали. Муж спит хорошо, а я решила больше не ругаться и спала в берушах. Отзыв отелю оставили, надеюсь группы школьников больше принимать не будут.
Дети были лет от 12 до 16… над нами скакали парни лет по 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы