Подруга облизывает ложку и пальцы

Бывает у нас такое,когда собираемся компанией у нас или у подруги ,готовим вместе какие-то блюда,она перемешивая облизывает ложку,потом этой облизаной ложкой снова перемешивает.После ,как поели сидит грызет ногти и кутикулу и плиет тут же огрызки на пол.Меня это раздражает и не знаю как сказать,чтоб не обиделась.

Аноним 920: готовим вместе какие-то блюда,она перемешивая облизывает ложку,потом этой облизаной ложкой снова перемешивает.

Сказать - Маня, ты что делаешь то?! Зачем облизала ложку и засунула в общий салат?! Демонстративно выкинуть салат и начать делать новый. Если не может себя контролировать, то не пускать на кухню.

Я бы такой салат не стала есть

Аноним 920: После ,как поели сидит грызет ногти и кутикулу и плиет тут же огрызки на пол.

Ну это уже ее дело, но можно попросить не кидать свои ошметки на пол

Аноним 920: не знаю как сказать,чтоб не обиделась.

Шуткой

Аноним 920: Меня это раздражает и не знаю как сказать,чтоб не обиделась.

Ну по поводу слюней - пусть обидится. Зато может запомнит, что так нельзя делать.

Ой зачем я это прочитала. Бесят такие, облизывай ты свою ложку, зачем в общий салат лезть . Ногти грызет, посоветуйте ей к врачу

Аноним 920: плиет что делает?
Аноним 920: пол.Меня это раздражает и не знаю как сказать,чтоб не обиделась.

Так прямо и сказать, что облизаную ложку в общее блюдо не сувала

Некийник: не сувала

Ой

Аноним 812: Некийник:не сувала

Ой

Это чтобы понятнее было тем, кто

Аноним 920: плиет

Напомнило, как с мужем пошли к его другу футбол смотреть. Его жена на кухне. Я зашла, говорю, может помочь чем? Она - нет, щас шаурму буду делать. Берет жареную курицу из тазика, нарезает её. Облизывает, пальцы, берет новый кусок курицы и т.д. В тот вечер мы были с мужем на строгой пивной монодиете. Вообще, эта девочка постоянно что-нибудь отчебучивает "гостеприимное", после чего я стараюсь к ним в гости не ходить.

Кто с такими привычками, бестолку говорить. Это уже натура. И стыдно будет только вам. Ну или максимум, не будет это делать если вы рядом.
Кто есть такой в окружении, не ем ничего, только что-то целое ( черри, яблоко, порционный фабричный торт, т. К если обычный резать и коробку и нож всё оближут бывает ..). Видела не раз таких "лизунов"

Аноним 920: грызет ногти

матерь божья, вы ж подруги, ну так бы и сказали, "Глаша, ложкой в салат зачем? салат теперь есть никто не будет"
в моем детстве считалось, если грызет ногти, значит глисты у человека, (я не знаю есть ли взаимосвязь) , но прям буэээ

suslik03: если грызет ногти, значит глисты у человека,

Просто самый простой способ заиметь остриц.Связь есть

Пилиёт правильно

Некийник: Это чтобы понятнее было тем, кто

Ну ладно тогда

Плие из балета?

У нас знакомый есть. Приличный дядя возрастом 40+. Когда вместе на шашлыки собираемся, он руки после жирного мяса об одежду вытирает. О грудь к вечеру всё меню на рубашке.
Дядя женат. Вот подарок жене. После каждого приема пищи отстирывать майки и рубашки.

Автор, если вы действительно подруги, то на ваше замечание не должен человек обидеться. Скажите как есть: не облизывай, пожалуйста, ложку. Маня, не надо при мне грызть ногти и тем более сплевывать на пол. Неприятно.

Вы точно подруги? У подруг как-то все проще))) Выкатить глаза и сказать, Маня, ты чо, обалдела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы