А где у нас самый приличный боулинг?

Вопрос в теме)
Рассматривает дочь как вариант др 17 летия…

Или может есть еще какие-то идеи для шести 17-летних мадам???

Именниница сама не знает чего хочет(((.. ох уж эти современные дети..

Дочери 16 лет праздновали семьёй в Луне, всем понравилось. Взяли две дорожки , для именинника третий час в подарок. Кормят прилично.

В луне и еда там хорошая
Из идей. Фотосессия с фуршетом

Самый приличный в плане оборудования - конечно, луна

В Луне отмечали др ребёнку 10 лет. Заодно и старшие поиграли. Неплохое меню. Всё понравилось

Я вклинюсь, извините, а есть у нас в городе боулинги кроме Луны? Тоже хотела тему создать.

Аноним 552,
В Комсомолле есть.

sport-bowling.ru/
Вот этот нравился всегда

Можно спрошу. Какой бюджет планировать на боулинг? Будет примерно пока 6-12 человек.

Аноним 6,
Так посмотрите цену дорожки
Цены в меню. Прикиньте что заказывать будете
Умножьте на количество человек

Белая лошадь

Комсомолл, луна, белая лошадь.. Окраины дальние. . А поближе к центру нет ничего теперь?

Вот этот нравился всегда

Танита: Вот этот нравился всегда

Спасибо!

Аноним 552,
Раньше был в Фан-фане, посмотрите

Аноним 552: А поближе к центру нет ничего теперь?

В Антее Боулинг XL.

Аноним 552,
Антей
Там был

Танита,
Из всех нравится только здесь. Уже несколько раз отмечали там ДР. Из минусов - далековато))

Танита: Вот этот нравился всегда

Я так понимаю, это бывший F1. "Снег"
Он закрылся когда-то..
И видимо открылся)) Там много изменилось?

Аноним 317,
Он и сейчас f1
Изменился или нет, не знаю, но по мне лучше чем антей и луна

А в парк хаусе еще был боулинг, он есть там или убрали? Тоже ничего такой был

Мы на Блюхера, 58 ходим. Несколько дней рождений дочери и мужа там отметили, нам нравится.

Бугатти боулинг на Щорса нам нравится. Там 2 дорожки всего, на компанию вобще здорово и больше никого нет.

Аноним 953,
Самый отстой, дорожки кривые, официантов и заказов не дождешься, еда фуфло. Луна норм.

новопузик: Бугатти боулинг на Щорса нам нравится. Там 2 дорожки всего, на компанию вобще здорово и больше никого нет.

Да, там отлично , 1 дорожка как раз на 6 чел , всего 2, очень уютно , можно напитки и еду заказать

В пионерском была. Показалось, что студенческий вариант. Как-то очень простая обстановка и еда по впечатлениями.
В уентре в антее,там удобно играть с детьми, добавляют бортики, в меню пицца всякая есть
В Луне не играла, заходила посмотреть. Там больше похоже на профессиональный клуб. Выбрала бы для девиц луну.

В Верхней Пышме бар-боулинг Тот самый (если не ошибаюсь с названием). Там зал боулинга, 2 зала бара, кофейня (каппучино у них ооочень вкусный), на втором этаже пиццерия и детская комната Фиеста, на третьем этаже небольшой кинозал и бильярд.
Не Екатеринбург, конечно, но всё же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы