Ищу компанию (девушки) сходить в бар потанцевать, растрясти жирок.

Аноним 132: Если будет выпивка то кто-то из компании наверняка захочет мужчину.

капец... видимо, я не женщина

И я с вами хочу))) мне 40

Всем привет! И я бы подэнсила с удовольствием! Предлагаю Максимиллианс! Раньше там была несколько раз. Мне 35 кстати, тоже в декрете, надеюсь, муж отпустит).

Какая тема позитивная
Я то же присоединюсь, район УПИ. Куда именно не знаю, так как мало где была. Так что мне без разницы))

AngryBumblebee, не в городе наверное- я в городе но след выхи заняты картохой, в вот в позаследующие свободна. Мне 42 , я с ЖБИ .

AngryBumblebee,
Меня зовут Ирина, написала вам в личку.

Аноним 244: Мне 46леет,но я б тоже сходила,живу в юго западном районе,дочь взрослая, мужа нет,могу в любое время

Мне 44, Южный Автовокзал, в разводе, сын взрослый, досуг приветствую. Засиделась, надо встряхнуться.))
Если вдруг возрастной ценз здесь не пройдем, давайте вместе сходим, что ли ))))

Аноним 911: Мне 44, Южный Автовокзал, в разводе, сын взрослый, досуг приветствую. Засиделась, надо встряхнуться.))
Если вдруг возрастной ценз здесь не пройдем, давайте вместе сходим, что ли ))))

Я с вами, только все анонимно... Пишите в личку организую. 46, выгляжу моложе, но так то пофиг на возраст, главное азарт и настроение потусить

Ja__mama,
написала вам и автору , тоже на дискотеку хочется в выходные

таким количеством сразу клуб арендовать)

ягода малина: таким количеством сразу клуб арендовать)

Из 10-ти заявившихся, приедет 3 человека. Это ю-мамская статистика.
Много лет так собираемся. Костяк есть, который всегда за потусить.
Раньше нас по 20 человек собиралось, целый зал под нас освобождали. Почти каждую неделю собирались

Аноним 244: Мне 46леет,но я б тоже сходила,живу в юго западном районе,дочь взрослая, мужа нет,могу в любое врем

Где то рядом живете со мной, пишите в личку

AngryBumblebee,
У меня ребёнку третий месяц, оставался без меня уже на 10 дней, пока в больнице лежала. Так не оставляла ни разу ещё, чтоб гулять..

А как группу создать ?)))

тоже хочу присоединиться к вашей компании))

Девочки пишите имена,ники и телефоны мне в личку, организую группу,в ватсапе,я Мария,которой 46 лет

Девочки кто хотел группу в вотсапе организовать я ЗА ! Сейчас напишу вам Мони Сартро.

красавица, ого я и не знала что собираетесь, это классно)

Девочки пишите свои телефоны и имена,а не то что вы хотите потанцевать мне в личку
Это я уже поняла
Мне ж как вас иначе в группу то добавлять

MamaNastya., а ну вы маленькие совсем еще, потерпите до годика хотя бы, вы наверное грудью кормите, какие уж тут бары...

Девочки, предлагаю не разделяться по районам, какая разница кто в каком районе живет, если поедете все равно на такси туда-обратно. К тому же в городе не так много хороших мест, в хорошее место можно и с Эльмаша доехать я считаю.

AngryBumblebee,
Нет, я грудью не кормлю, потому что в больнице лежала с эндометритом, когда ему было 11 дней.
Теперь на искусственном.

AngryBumblebee,
В группу тоже хочу 😁
Я люблю по болтать😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы