----

И ещё посоветуйте, пожалуйста, на какие места билеты взять

Ладейщиков в главной роли. Он хорош. Сходила бы. Вообще много сейчас в музкомедии молодых актеров, мне нравятся. Места обычно беру середину партера, ряд 7.

@irina.arabesque: посоветуйте, пожалуйста, на какие места билеты взять

Одолжите тенора. Очень понравился!

Я люблю 1 ряд балкона, но я вобще партер не очень, меня все наверх тянет ) В любом театре.

Берём любые места, даже самые дешёвые. Видно везде хорошо, слышно тоже. Голоса у всех просто потрясающие! Очень понравился Алые паруса.

Одолжите тенора! Легкая, веселая комедия.

Малалайка: Одолжите тенора

Аноним 933: Одолжите тенора

Поддерживаю

"Скрипач на крыше "
"Ночь открытых дверей "
"Екатерина Великая "
"Черт и девственница "
"Ты не прощайся "- категорически не понравился, от слова совсем

Автор, напишите потом отзывы, как сходите. Интересно всегда про премьеры читать

Спасибо большое всем ответившим! Помогли мне определиться всё таки купить билеты.

P.S. Интересно узнать кто и почему мне минус поставил на мое вопросительное сообщение. Это наверно нелюбитель театра музыкальной комедии ))

А кто там сейчас назначен главным режиссером?
Царство небесное Кириллу Савельевичу.

STARKY: Ты не прощайся "- категорически не понравился, от слова совсем

Почему? если что, еще не смотрела)

@irina.arabesque: Помогли мне определиться

На что идете?

"Ты не прощайся" - первый спектакль в моей жизни, откуда хотелось сбежать почти сразу. Вызвал недоумение и раздражение. С претензией на глубокий философский подтекст.

@irina.arabesque: Как думаете интересный

Режиссёр ставит тот же, что Екатерину Великую. А этот спектакль пользуется большим спросом.

Аноним 328: главным режиссером?

Филипп Разенков

Из последних спектаклей ещё Декабристы нравятся и Эвита. Посмотрела их несколько раз.

Аноним 933,
На премьеру не удалось купить билеты. Всё раскуплено оказывается. На 30 число и на 1 тоже включительно

Андрей Опольский - чудесный актер музкомедии. Очень понравился в Сильве и мистере Иксе

Аноним 933: Почему

Согласна с
Аноним 360
вчера в 22:08
"Ты не прощайся" - первый спектакль в моей жизни, откуда хотелось сбежать почти сразу. Вызвал недоумение и раздражение. С претензией на глубокий философский подтекст.

Декабристы - восторг нереальный, аплодировали стоя. Тоже хочу еще раз.
"Любовь - это" - легкий, молодежный, добрый.
Нравится "Парк советского периода" - светлый, очень танцевальный, внятный, эмоционально насыщенный.
Очень хвалят Екатерину Великую, собираемся.
Очень! не понравился "Ты не прощайся". С трудом досмотрели, тоже хотелось уйти. Неуместная псевдо-философия, заунывный, претенциозный, моно-опера в конце первого отделения показалась невыносимо скучной и однообразной. Песни Таривердиева красивы, но не сценичны даже не ожидала, что такое разочарование может быть от Музкомедии.

Детские на 10 лет посоветуйте, пожалуйста

KKatja: Детские на 10 лет посоветуйте, пожалуйста

Кошка

@irina.arabesque: Как думаете интересный новый спектакль будет? Маскарад

Сходили. Нам понравился.

Аноним 987: Сходили. Нам понравился я в недоумении, это если мягко.
Сами актеры хорошо играли, танцевали и пели, оригинальные декорации, тут претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы