Дача на лето на море

Размышляем на такую тему. Будет ли пользоваться спросом на длительный период 1 месяц или 3. Вы бы сняли как дачу дом на Азовском море? Стоимость примерно 45 тысяч в месяц.

Елена2008: Вы бы сняли как дачу дом на Азовском море?

Так вы пишите конкретнее. Как далеко дача от моря, какие там условия, сколько там соседей.

Я бы нет. На отдыхе хочу быть свободной от быта. И не люблю сидеть в отпуске на одном месте.
Но это я. Есть и другие. Так что желающие наверняка найдутся. Опять же смотря какая дача, какие условия, окрестности, состояние и сервис, что вы там на 45 т предоставляете.

Первая улица от залива. Но до пляжа около 600 метров. Участок дома большой. На участке два дома, капитальный (50 кв) и летний (40 кв). Можно будет оба снимать и одной семьей жить

Если там есть бункер, то сняла бы

20 км до Должанской и 15 до Ейска.

летом на юге адская жара. Ну и для меня отпуск - это полное отсутствие бытовухи.

Я бы сняла, при наличии удобств и комфорта, как в квартире. На месяц долго. 2-3 недели.

Там сейчас дешевле купить , чем снять.
Год назад была идея купить для себя, почему то отказались в последний момент. Видимо предчувствие было. Сейчас эти де домики, что сы смотреои, за мк продают, хотя были по миллиону.
Снимать , нет, не стала бы. Это не отдых. Месяц там можно протянуть, дальше от жары начинает плавится мозг. Не дай бог еще какая проблема с удобствами, то все. Ну и комары. Год на год не приходится, в том году сжирали задиво. Не обрызганой было не выйти. Тоже плюсик к отдыху на нашем море.
Вобще после 3х лет подряд поездки на наше море, поняла, что это вобще не мой формат
Грязь, жара, кишечка, злые люди, завышенные цены везде. Больше ни ногой
В мирное время по стране лучше поездим . Байкал, алиай, башкирия. В кк больше ни ногой

Автор, ну масса народа ездят именно в частный сектор отдыхать. Дом будет удобен семье с детьми маленькими, такие как раз на месяц или все лето и снимают.

Так и думаю, с детками, двор, места много, особой жары не ощущается, рядом море. Все удобства есть. В отрясая вода, баня, кондиционер.

Елена2008,
вы хотите купить, чтоб сдавать или что? ситуация такая непредсказуемая, я бы не стала...

Мы рядом живем. Сестра хочет купить, первые пару лет сдавать, а потом самим переехать жить

Елена2008,
ну вот когда мы ездили в Ейск как раз только такой вариант и искали себе. Чтоб дом. Не очень далеко от моря. И чтоб в нем жить себе. Мы напротив терпеть не можем этот писк визг народ в минигостиницах или гостевых домах, когда еще кто-то шныряет. Отель на нашем юге я тоже не хочу почему-то. Мне надо чтоб только мое и никого. Правда у нас отпуск всего обычно был дней 16, пару раз недели по три. Но как раз нам именно такой формат нравился - весь двор наш, вечерами дети по двору бегают играют, мы сидим на веранде и треплемся. По утрам (нам разрешали) собирали зелень с грядки и соспевшие помидоры и делали салат, а дети сливу объедали. С моря придем, муж берет и поливает из шланга все, ему нравилось. Так что думаю любителей такого формата найдете

Смотря что есть в доме.Для меня важны ,например,кондиционер и посудомойка.Просто летний дом без туалета за 45-конечно нет

Елена2008: Первая улица от залива. Но до пляжа около 600 метров. Участок дома большой. На участке два дома, капитальный (50 кв) и летний (40 кв). Можно будет оба снимать и одной семьей жить

Я б с удовольствием сняла с детьми, тем более за 45 то в месяц

Елена2008: на длительный период 1 месяц

огонь вариант,я бы сняла с удовольствием,езжу на 3-4 недели со свими всегда , готовлю сама, кто-то не готовит на отдыхе,тогда конечно не вариант. В общем своего клиента точно найдете автор,даже тут на юмаме)

Всем спасибо. Определились. Кондиционер есть. Посудомойки нет, не планируем ставить. Если полная комплектация, то и цена уже будет другая. После новогодних праздников пишите, кому интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы