Посоветуйте интересный спектакль

Мы с сыном на Манюню пойдём. В драмтеатр. Жаль что до спектакля больше месяца, уже так хочется посмеяться, отвлечься от будней. Книжку эту обожаю. Надеюсь спектакль не разочарует

"Служебный роман "в Драмтеатре ,есть реальные отзывы?

Жернова на Волхонке (из последнего), хотелось чего-то лёгкого. Но я люблю маленькие театры. Любимые места: 3 ряд 22-24

OM28Al: "Служебный роман "в Драмтеатре ,есть реальные отзывы?

тоже самое хотела спросить )))
хочу такой спектакль, чтобы с мужьями можно было сходить
отзывы прямо отличные, захотелось посмотреть

OM28Al: Служебный роман "

Коллега ходила.Понравилось.по ее отзыву :сюжет сохранен,действие перенесено в наше время.Но все как в фильме

Автор, если вы не против классики, то могу пригласить в театр "Старый дом", 30 октября будем играть "Женитьбу" по Гоголю на сцене театра "Щелкунчик" (8 марта 104). Если интересно - пишите в личку

Недавно ходили с мужем на "Яйца до полшестого, рыба после шести"
Нам понравилось

Подними тему ,кто поделится свежими впечатлениями о спектаклях ?

Окксанна: скрипку,бубен и утюг

+++++ видео танца мужиков под Стромае регулярно пересматриваю

МАрковка: "Яйца до полшестого, рыба после шести"

Пойду 19-го, посмотрим :)
Мне из последнего очень понравился "Конёк-горбунок" в Учебном театре, студенческая постановка. Ничего не выкинули, по тексту шли, но с классной отсебятинкой-пасхалками-осовремениванием

А можно на мадам Рубенштейн с ребенком 10 лет пойти? Пустят?

Примета,
Сыну сколько лет? Понравилось?

Samayia,
15 ноября пойдём. Младшему сыну 10. Но «Манюня» ему известна, смотрели сериал. Ждём ещё

МАрковка: Яйца до полшестого, рыба после шести"

Нам после "танцовщицы из мулен руж" не зашло...танцовщица больше понравилась! Актриса суперсткая играла!!!

Samayia: можно на мадам Рубенштейн с ребенком 10 лет пойти? Пустят?

Ребенку не интересно будет

В Музкомедии Скрипач на крыше запомнился.
В Драме Ханума и Тетушка Чарли понравились.

Окксанна: скрипку,бубен и утюг вообще можем просто пойти посмеяться

Не нашла в репертуаре его, сняли что ли?

МАрковка: на "Яйца до полшестого, рыба после шести"

Это в каком театре?

Нам в Драме нравится. Все, что из последнего смотрели, все понравилось. Ханума, Чайка, Мастер и Маргарита, Сон в шалую ночь.
Музкомедия - Екатерина Великая, Как вернуть мужа.
Опасаюсь в последнее время Оперного, прямо очень Эти современные постановки порой жесть просто. У меня до сих пор глаз дёргается от Трёх сестёр. Пока нет желания идти. Новогодний Щелкунчик к делу не относится. Слава богу, его пока не испохабили.
Раньше Коляду любили, но видимо приелось, давно не были. Трамвай Желание там супер.

новопузик: Это в каком театре?

театр Тургеневъ

Давно не была в театрах. Спектакль Мадам Рубинштейн - не могу сказать что понравился.....никак

Samayia: была в театрах. Спектакль Мадам Рубинштейн - не могу сказать что понравился.....никак

)) только хотела зайти написать. Сходили вчера тоже с мужем и я думала, может быть, от того, что мы ходим раз в десятилетия в театр, поэтому нам не зашёл он от слова совсем. То ли действительно он не для всех, а более узкой аудитории. Показалось скучноватым и даже немного нудным,хотя актёры ( особенно актриса,играющая мадам Рубинштейн,конечно, с прекрасной игрой) . Ребёнку делать там нечего, сомневаюсь, что понравится, а так возрастной ценз 16+
Хочется сходить на комедию. А ещё лучше я бы сейчас посетила приезжие постановки со знаменитыми актёрами. Ни разу не была, интересно)

ТЮЗ "Прощание в июне" по пьесе Вампилова. Очень рекомендую.

Черт и Девственница в Музкомедии есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы