Бассейн лимпопо, как записаться на сеанс и еще вопросы

Подскажите, целый день звоню, трубку не берут. Хотели завтра семьей туда съездить первый раз, в бассейн с дорожками. На сайте предлагают сразу полностью оплатить онлайн. А у меня еще вопросы остались, например, нужны ли шапочки туда. Тем временем свободных мест на сайте все меньше и меньше на нужное время. Кто-то дозванивался? Или про шапки может ответить? Еще вопросы - какая там минимальная глубина и теплая ли вода. Заранее спасибо.

Аноним 182,
Шапочки надо, вода 30 градусов, теплая. Минимальная глубина примерно 1 метр

IriSka,
Спасибо! А билеты только онлайн покупать?

Аноним 182,
Нет, можно и в кассе (если есть места)

Parampampam,
Спасибо! В выходной на многие сеансы уже нет мест, будем онлайн покупать. Мне недавно перезвонили оттуда, но на юмаме быстрее информацию узнала))

А погреться там негде? Бани/сауны нет? (Хочу плавать,но при 30- мерзну)

Аноним 969,
Если в бассейн идете, то в сауну в аквапарке не пустят. Если в аквапарк билет, то не пустят в большой плавательный бассейн.
Мы ходим к ним на спа, отдельный вход, бассейн метров 10 с гидромассажем и три сауны (инфракрасная, хамам и финская).
Но сегодня народу и на спа и в аквапарке было очень много!

У кого-то получалось онлайн билеты в бассейн купить? Пытались, во-первых, не даёт сразу несколько купить, это я должна с 4мя билетами 4 раза все данные вводить и за это время места кончатся на сеанс?(( Ну а во-вторых, не приходит код подтверждения на телефон, это стадия ещё до ввода карты, и мой и мужа номер вбивали, и с 7 и +7 и с 8. Код никому не пришел. Трубу они не берут. Клиентоориентированность на высоте(((

Аноним 182,
Да. Еще полгода назад несколько раз пробовали купить онлайн и код не приходил.

Аноним 182: бассейн купить? Пытались, во-первых, не даёт сразу несколько купить, это я должна с 4мя билетами 4 раза все данные вводить и за это время места кончатся на сеанс?

Я раньше так делала, выбирала сеанс, доходила до оплаты и не завершала оплату, бронь зависает в ожидании оплаты, я так бронировала 4 билета, потом оплачивала, начиная с первого, бронь висит 15 минут. По-моему, за 2 часа надо до сеанса оплатить, или за час, не помню уже
Но у меня был личный кабинет, я не вводила коды дополнительные

По телефону не получается у Вас дозвониться? Как то и по телефону мне бронировали. В прошлом году было дело. Сейчас многие сайты коряво работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы