Максимилианс. Вечеринка «Холостяки и холостячки»

Кто там был? Как все проходит? Реально познакомиться?

Что? Никто не ходил что-ли?

Аноним 183: ? Никто не ходил что-ли?

Сегодня она проходит.
Может туда одни и те же ходит и они все там😄

Раньше часто ходили в Максимилианс, обычная вечеринка, как всегда, просто шоу такое, конкурсы. Если вы хотите пойти с целью знакомства, то ничего такого там нет

Аноним 389,
Я была один раз, было много одиноких мужчин, которые считали ноомальным подсесть за столик и просто начать общаться, типа- ну тематика же такая.....я просто замужем и пошла просто потанцевать, а аодружка холостая общалась с удовольствием......

Вчера поехали туда после другого ресторана во 2 часу ночи, толпа людей не понятного возраста и вида, в общем так странно, я была одета прилично, не пьяная, но охранники не пустили меня без объяснения причин, причём пускали всех ,даже по мне не опрятного вида людей, вот мне интересно, в первый раз со мной такое. ☹️

Аноним 339,
Чтобы в максимилаинс не пустила охрана? Что-то новенькое вроде забегаловка обычная откуда этот пафос

Енот на качелях,
Так в том то и дело, прям унижение испытала, написала им обращение на сайте. Причём дресс-код был соблюден, мне там надо было позвать администратора, но я так расстроилась, что потом только сообразила, при мне мужика в грязных джинсах даже пустили, я негодую. 😔

Аноним 339: в том то и дело, прям унижение испытала, написала им обращение на сайте. Причём дресс-код был соблюден, мне там надо было позвать администратора, но я так расстроилась, что потом только сообразила, при мне мужика в грязных джинсах даже пустили, я негодую. 😔

Это же очевидно - слишком хороша для заведения - остальные посетители будут себя чувствовать ущербными.

Cabrita Blanca,
Спасибо 🙏💕 посмотрим, какой ответ придёт, там же камеры есть, пусть смотрят, что я не вела себя вызывающе и меня не шатало, надеюсь, принесут извинения.

Аноним 339,
Напишите нам, что ответят, но думаю либо отписка, либо проигнорируют.

Я стол хотела заказать на нг пару лет назад, все прочитала, заявку оставила, тишина, позвонила, толком ничего не ответили, только «ждите», так выбесили, что я не поленилась и доехала. Жуть как их отчитала, извинялись, столик предложили, но какой праздник после такой клиентоориентированности? В другом ресторане встретили.

Аноним 582,
Так да, вот так соберёшься и ещё охрана ,,элитного,, заведения не пропустит , настроение испорчено, осадок остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы