Зоопарк наш сейчас, стоит идти сегодня?

Всем доброе утро! В одной из тем здесь видела классные фотки нашего зоопарка, что белые медведи могут плавать и это видно посетителям.

Вопрос: сейчас стоит идти в наш зоопарк? В связи с сезоном, увидим ли большинство зверей?

Увидим ли белого плавающего медведя?

Кто был может на днях, поделитесь впечатлениями.

Стоит. Медведи классные, стеклом отнесли вальер с бассейном, видно как ныряет на дно. Многие в зимних вальерах

Ради белого медведя сходите, не пожалеете.

Litchi,
rufina19,
Спасибо большое!

Стоимость посещения не помните случайно? 2взрослых, дети 15 и 13 лет тоже как взрослые по цене?

Аноним 608,
Там на сайте цены и скидки указаны. Можно посмотреть.

Аноним 608: Вопрос: сейчас стоит идти в наш зоопарк? В связи с сезоном, увидим ли большинство зверей?

Увидим ли белого плавающего медведя?

были на этой неделе, как раз повезло, и медведь прямо перед нами плавал и нырял прямо к стеклу, где люди стоят.
а так больше ничего интересного, как по мне, но у меня дети мелкие, им все хорошо и наш зоопарк "лучше" чем московский, потому что в нашем в одной темной клетке они разглядели морских свинок

Мирка,
rufina19,
Litchi,
В какое время вы были?

На прошлой неделе после обеда

4 ноября были,белый медведь вызвал самый большой восторг,подплывал прямо к стеклу. Трубкозубы ещё милые. Мы пришли рано, спокойно все посмотрели,а когда уходили-школьников целыми автобусами привозили,уже было шумно и тесно.

Аноним 608,
11-12

А мой сын почему-то не любит в зоопарк ходить. Водили только для школы. А потом ни в какую не идёт.

Ходили на днях. Из новых зверей - молодая белая медведица Хатанга и фенек. Белая медведица - огонь просто, молодая, игривая. Фенек больше спит днём, но тоже милый. Почему-то нет росомахи, которую летом только привезли, люди сказали, что месяц назад тоже не было, в августе мы её ещё видели. В целом наш зоопарк очень хороший, много редких животных, мы ходим раз в 3 месяца примерно, знаем всех животных по именах, биографии и т.д. Сын фанат зоопарков. Были во многих в России и за границей. Наш вполне на хорошем уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы