Билеты в цирк со скидкой

Добрый день.
Подскажите, как можно подешевле купить билеты в цирк?

мне кажется никак, только бывают из соц защиты раздают на определенные дни.

Никак. Раньше в школе отличникам давали в начале.

Надо время от времени цены смотреть. Я так случайно увидела, что на первые два дня новой программы цены чуть не в два раза ниже.
Я здесь ещё писала, на форуме, многие тоже успели билеты приобрести.

промокод пришел ICE20 👈
Акция действует на мероприятия
до 20 ноября включительно!

Покупала через Яндекс афишу, там по карте мир кешбек 20% баллами был по крайней мере неделю назад

Alenka pelenka: ICE20

выдает, что промокод недействителен(((

Скоро лето,
он не на все секторы действует, как я поняла.

Яблоко,
А, жаль, так бы, может быть, купили. Запах нашего цирка отпугивает, конечно))

Скоро лето: Запах нашего цирка отпугивает, конечно))

я тоже пока не купила. но подумываю. младшая не была еще))

Яблоко,
там в программе только медведи и собаки из животных... даже и не знаю. У вас есть какие-то отзывы о программе Айсберг, сильно хорошая или так себе?

Скоро лето,
да какие отзывы
я про цирк вспоминаю, когда тут темы вижу. и думаю, ну вот, народ ходит, а я чего..

Скоро лето: сильно хорошая или так себе?

много танцев
медведи и собаки есть, но мало
понравились клоуны и всякие гимнасты

Яблоко: я про цирк вспоминаю, когда тут темы вижу. и думаю, ну вот, народ ходит, а я чего..

вот-вот, аналогично))

KateS: много танцев
медведи и собаки есть, но мало
понравились клоуны и всякие гимнасты

спасибо большое! подождем тогда другую с животными, мальчик у меня к танцам равнодушен)

А мы с сыном сходили. Сыну понравилось хотя уже большей для цырка-14 лет.Много мелких детей было на представлении они от восторга визжали.Клоуны с тупыми шутками не очень мне и сыну зашли , но мелким зрителям очень даже ,они смеялись и аплодировали.Тем более цирк скоро должны закрыть на реконструкцию, хотя это« скоро», тянется не один год.

Tanis: цирк скоро должны закрыть на реконструкцию

скорей бы, пока мы не выросли! Может, наконец-то, удастся в приличные условия попасть

Alenka pelenka: промокод пришел ICE20 👈
Акция действует на мероприятия
до 20 ноября включительно!

Тоже сегодня пришёл этот промокод, действует на сектора 2 и 3.

2 и3 сектор проходит код, попробовала разные даты

Скоро лето: спасибо большое! подождем тогда другую с животными, мальчик у меня к танцам равнодушен)

в следующем году цирк закрывается на ремонт почти на 2 года

На почту пришло сегодня. Купила со скидкой

Скоро лето: У вас есть какие-то отзывы о программе Айсберг, сильно хорошая или так себе?

Мы ходили в субботу. Нам очень понравилось. Особенный плюс, что животных почти нет. Дети 7 и 9 лет тоже оценили. Собаки понравились, а вот медведей жалко было даже детям. Медведи в намордниках и видно что им неудобно, пытались снять. В остальном всё очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы