Dari66 -негативный отзыв! Не рекомендую.

Всем привет.
Знаю что на любом сайте можно оставлять как положительные так и негативные отзывы. В преддверии предстоящих праздников хочу всех предостеречь и оставить к сожалению негативный отзыв о компании Dari 66. Друзья мне подарили сертификат магазина - для организации фотосессии. При продаже,по словам менеджера магазина, фотосессия по данному сертификату возможна. По факту, при активации сертификата оказалась что Dari66 не может оказать услугу, так как заключает договор с новым поставщиком и соответсвенно организация фотосессии возможна только в конце сентября. В середине октября я снова обратились в Dari66 - и тогда менеджер сказала что услугу предоставить УЖЕ не возможно, предложили другую услугу- на мое предложение возврата денег - мне было отказано. На что я написала претензию- 14 дней прошло ответ не поступил. По телефону начальник продаж ссылается на трудности компании - то на мобилизацию , то на нестабильную ситуацию в стране..ну и очередной раз обещает возможное заключение договора с поставщиком в декабре… кстати, многие телефоны указанные на сайте- не работают, отвечает единственный менеджер Иван, до которого сложно дозвониться . Видимо у компании дела плохи - деньги насобирали продавая сертификаты, возможно скоро закроются.
Поэтому если хотите сэкономить нервы и дарить своим близким и родным достойные подарки - с Данной компанией не рекомендую связываться - сертификаты продают а обязательства по проданным сертификатам выполнить не могут.
Ранее сама дарила сертификаты этого магазина - коллегам и знакомым - сейчас мне очень стыдно было бы за такой подарок.

Копия претензии с отметкой о принятии у вас есть?

1Юлия: ссылается на трудности компании - то на мобилизацию , то на нестабильную ситуацию в стране..ну

Стесняюсь спросить на какую сумму сертификат, не иначе сотни тысяч

gringo: Стесняюсь спросить на какую сумму сертификат, не иначе сотни тысяч

А какая разница на какую сумму?
Хоть 2тр,хоть 22тр.
Обязательства должны выполнять

ulibka4: какая разница

Просто отмазываются то мобилизация, то обстановка

Аноним 63,
Нет копии претензии нет. Все отправлено по почте 30 дней назад.
Ответа так нет.
Сертификат на сумму 5000. Вопрос не в деньгах - я переживу. Других хочу предостеречь - не обращаться к ним.

Ранее данная компания много пиарилась на этом сайте- директору пишу - она не отвечает- видимо уже не директор. На их телефон сложно дозвониться … главное сертификат продать - а что дальше будет их не волнует ..
пишу именно в преддверии новогодних и февромартовских праздников …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы