День Рождения подростка 14-16 лет

Расскажите пожалуйста и поделитесь идеями, где и как праздновали День Рождения подростку, приглашены 14-16 лет, всем спасибо!

Дочке 15 лет. Ходила с друзьями на квест астрал. Потом в кафе посидели.

А подросток чего хочет ? Мне кажется в этом возрасте они сами уже четко знают какой др хотят

Аноним 230: Мне кажется в этом возрасте они сами уже четко знают какой др хотят

Сын на 13 лет первый раз отмечал ДР самостоятельно с друзьями. Встретились дома, поели роллы, пицу и поехали в ТЦ. Там у них был запланирован Лазертак, кино и макдональдс. В итоге весь день они провели в Крейзи парке Счастья были полные штаны

Аноним 230: А подросток чего хочет ? Мне кажется в этом возрасте они сами уже четко знают какой др хотят

+100
Мой правда старше на год, на 17-летие съездили с друзьями в Лето-Лето одним днём. Мы их привезли-увезли на жд, оплатили билеты, еду. Если младше, можно и одному взр сопровождать их.

Мой любитель батутов. Ходил с парнями в разгон, там и поесть можно.

В этом году на 14 лет сын с друзьями был на картинге. Устроили им турнир, потом там же в кафе поели пиццу. Позже ещё гуляли сами уже.
Аноним 20,
На следующий год возьму на заметку, понравилась идея.

На 16 сын попросил снять коттедж
Офигенно с ребятами посидели
Баня была
Без взрослых
Очень доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы