В театр с мамой. Куда? Посоветуйте.

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить с мамой, на какой спектакль? Хочется что-то лёгкое, доброе, отвлечься.
Хотела в филармонию на концерты за столиками, так уже все занято.
Может есть что-то подобное в преддверии НГ, или гастроли планируются интересные, или просто спектакль.
Буду благодарна советам!

в драме Ночь нежна Фицджеральда

Белое безмолвие,
Ужасно...прям не советую.

OlgaDazzle: лёгкое, доброе, отвлечься.

Камерный театр или ТЮЗ

Театр драмы, "Доходное место" Или спектакль "Только для женщин"

Вчера в Эвер Джаз сходили. В восторге. Атмосфера музыкантов-профессионалов, музыка, публика - всё супер. Столики тоже имеются.

OlgaDazzle,
В филармонию за столики есть места на 29 декабря и уже после НГ на 8 и 12 января.
Ещё можно сходить на шоу барабанщиков 3 декабря и на экскурсию к органу- это очень интересно.

Оперный - спектакль на ваш вкус, Хрустальный зал Музкомедии, Малый зал Драмы, Кукольный вечерние спектакли, Джаз клуб.

Znayka,
29 не могу, с детьми идём на елку, а на 8 вижу только один билет. Про экскурсию подумаю, спасибо

Аноним 682,
Ever jazz сама ранее посещала, лет 7 назад, в целом нравилось, а где сейчас они находятся?
Раньше ходила в дом кино по-моему, там в таком полуподвальном помещении было, и мне кажется были сложности то ли с едой, то ли с столами.
Мне то норм будет, маму хочу в ....комфорт что-ли.
Но возможно сейчас иначе все.
Спасибо, подумаю

Метаморфоза,
Отлично! Сейчас гляну, что по билетам осталось. Спасибо!

Музкомедия - Екатерина Великая, Как вернуть мужа, Драма - Ханума. Это с мамой как раз ходили. Все понравились. В оперный ещё на рождественский концерт пару лет назад, сейчас наверное как раз будут.

Детская филармония 3.12. Концертный Джаз-хор в сопровождении оркестра и 2 солистами из Москвы будет исполнять Адиемус Карла Дженкинса. Шикарное произведение, прекрасное исполнение, эстетичная картинка. Рекомендую.

Аноним 556,
Вы знаете да, я согласна с вами, я думала про этот спектакль. Но загвоздка в том, что я не помню с кем была на нем, с мужем или мамой. Спросить у мамы не могу, хочу ей сюрприз сделать, муж конечно не помнит ничего, мне кажется он на всех спектаклях спит с открытыми глазами)))
Но да, не самой тоже очень понравилось.

OlgaDazzle,
Рожлественский концерт в оперном. Я тоже с мамой иду. На 4 01 купили билеты.
В музкомедии еще 2.01 тетка Чарли.

budlya,
Я вот заходила на сайт оперного тоже сейчас, не могу найти описание, то ли как-то телефон не грузит. Что там будет?

Автор, приходите с мамой к нам! Театр "Старый дом", 10 декабря играем спектакль по рассказам Зощенко на сцене театра Щелкунчик (8 марта 104). Если напишете в личку - подарю вам пару билетиков

OlgaDazzle,
На рождественский концерт программу не пишут - сюрприз. Чаще оперные арии, в каком-то году летучая мышь была.

OlgaDazzle: Что там будет?

Я тоже описание не нашла. Звонила в кассу, девушка мне прочитала, но я ничего не запомнила , какие-то итальянцы, ни одной знакомой фамилии. Арии из опер, песня, увертюра и бла-бла-бла... Но я не знаток совсем. Мама любит оперу, надеюсь понравится ей.

Белое безмолвие,
Вы правда считаете, что этот спектакль (в драме Ночь нежна Фицджеральда) "легкое/отвлечься"????

Камерный. Варшавская мелодия

Вот только сегодня была на Варшавской мелодии, понравилось! С мамой можно идти))
И поддержу Театр Эстрады, нравятся концерты у них, разная тематика есть.

Дк Лаврова 24 декабря за столиками Уральский государственный русский оркестр , но цыганами. На любителя
7 декабря там же Рождественская программа Уральский хор. Они супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы