Пятница алко\безалкогольная! А как День матери проведёте?

GAZPROM: Огооооооо. Где взяли?

В раки/ Крабы заказываем средних раков . И не объешься и сидишь вечером шуршишь ))) ( вареных привозят , горяченьких )

Алиса в зазеркалье,
Очень люблю раков

GAZPROM: Очень люблю раков

Закажите . Хорошо варят их , раки качественные . Мы заказ днём делаем на вечер и привозят

Алиса в зазеркалье,
Спасибо огромное! Закажу

GAZPROM: А пхали это вкусно?

Подружка грузинская мне готовила их. Я приехала, а у нее поляна
Есть пхали, а есть мхали. Не путать

Ебидоеби ниче, Филадельфия добротная, с толстым лососиком. Вкусная. Думаю, премиум-роллы заказывать у них можно.

А обычные роллы совсем обычные. Больше не закажу)

Убью_ведром,
Маркетинг понравился

GAZPROM: Маркетинг понравился

Ага)

GAZPROM, вы не знаете, куда вкусная шаурмечная переехала? Располагалась на Бардина, напротив парка. Там хозяин - бывший преподаватель УрФУ.

RHC,
А все. Нет Шаурмечной.
Вот смотрите, если лицом к киту стоИте, справа киоск с салютами и рядом шаурмечная «Вкусняшка». Там достойно.

GAZPROM: Я по люля супер спец

В хмели сунели бесподобные

Richville,
Дааааааааа, вот соглашусь. Даже на бизнес- ланч

выпила кофей
алко низяяя, скоро имплант ставить. да и потом низяяя будет. Так до НГ видимо и буду трезвой, на радость сыну

Сижу любуюсь на кухню.
Сегодня хотелось тупить, получилось на 100%, смотрю телек, иногда прямо полезно)
В выходные хочу максимально бесполезно время провести.

А мы лыжный сезон сегодня с дочкой открыли. Погода - чудо, а муж прогульщик

Расслабилась немного после суток с бокалом белого сухого, завтра в планах пойти в котокафе с детьми, потискать пушистых приглянулся мне там один красавчик осталось только как то мужа подготовить к будущему жителю, да рыжего оболтуса, который царь и бог.. пока что

GAZPROM,
красавица,

Марфа11: А почему это ты сегодня у Хаята не выплясываешь? Прогулы поставим!

Девочки, Вы если танцевать поедете то выкладывайте хоть, а то мы все последние узнаём) всем хорошего вечера

Наконец-то пятница. Неделя была тяжёлая. Срочно требуется перезагрузка

Алиса в зазеркалье: раков

Их ведь надо ещё уметь есть Я никогда раков не ела, поэтому и заказывать страшно )

новопузик,
Фигня. Как креветки, только жёстче раз в 800

ДанилараЯ: последний раз я ела раков

1997 год, снимали квартиру на Елизавете, наловили целую ванну на Патрушихе
Объелись так, что долго раков не хотелось)))
Интересно, есть сейчас в Патрушихе раки?

Блин, маньячки.
Я раков не ем, при мне их как то начали варить, меня реально чуть не вырвало. Психотравма.
Н разу не ела, по этой причине.
Зы: ем мясо и блаблабла. Но метод приготовления для меня перебор

ДанилараЯ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы