Пятница алко\безалкогольная! А как День матери проведёте?

Морозко,
Вот веришь нет, тыща с фигом

GAZPROM: А я проснулась и поняла: вот хочу готовить и все!

Надо же. А я проснулась и поняла, что готовить ничо не хочу. Заказала еду в Хинкалыче. Сижу кофе пью, надо контрольную сделать и сдать тестирование, а я чет болен сегодня

Steffani: На такую работу идти хочется с удовольствием

офис наш специальные выписанные из москвы дизайнеры проектировали, действительно одно удовольствие находиться))
я бы дома себе такое хотела...домашняя такая история отчасти)

а вид какой сверху на город Е))
закаты ваще сумасшедшие))

Убью_ведром,
Аня, ты же спец.
Скажи, мне приспичило к НГ сделать мандариновую настойку.
Сильно плохо, если она будет на водке? Чет я не знаю где брать спирт, как не странно, но не знаю

Убью_ведром,
Это вы где находитесь, если не секрет?
Вот понимаю, что обстановка на работе играет большую роль с мотивации и стимулировании к работе! Эх!

Колубара: Сильно плохо, если она будет на водке?

нет, я ставила на водке один раз. норм.
водочку надо хорошую. я не разбираюсь, конечно, мы взяли по цене чета среднее и ей залили
из спирта вкусней по-моему, может, показалось, конечно либо водочку надо по цене выше среднего брать

мне спирт свекруха поставляет, берет где-то на семи ключах

Steffani: Это вы где находитесь, если не секрет?

Панорама БЦ

Ладно, товарищи, а какая водка прям хорошая?

Колубара: какая водка прям хорошая?

точно знаю, что хорошая белуга и мамонт, но на ней больно жирно будет ставить

Колубара,
Супер отличная Белуга, но из неё жаль настойки ставить, она пьётся - как ласточка летит
Хорошие: Стандарт, Финляндия, Немиров, Абсолют
Я настойку делаю на водке "Пять озëр", недорогая и для настойки очень подходит

мы короче на тундре ставили

Ник__ник,
Интересно, у меня с Белуги совсем голова не болит

Доброе утро, лежу с кружкой чая и котом (или правильнее, у кота?))))

у меня свекровь не пьет ничего, кроме избранных сортов коньяка и чистой вот водки

пьет чуток совсем, но из двух напитков все же предпочитает водку

по традиции на НГ мы дарим помимо всего прочего ей литр водочки хорошей. Как она тащилась от белуги и мамонта-словами не передать Слеза, говорит, чистой воды))

А мне все водки на один вкус, если честно)что белуга, что хаски какие-нибудь))

Убью_ведром: А мне одни они на один вкус, если честно)что белуга, что хаски какие-нибудь))

Не, водка разная. Белуга 🔥 подтверждаю
Респект свекрови, Аня! старой закалки

Ник__ник: А про нее я и не говорил

Мамонт не пробовать, значит?

#Иди за Багз: старой закалки

дак ей 80 с хреном и она учительница бывшая я б тоже подикась пила только водку после 35 лет в школе

#Иди за Багз: Белуга 🔥 подтверждаю

мне интересно, а чем отличается белуга за полторашку и белуга за три с половиной)))) че такая разница что ли?? все белуга же!
и Монблан какой-то нашла, тоже три с половиной стоит, че там такого может быть в этой водке, это ж просто водка, емае

Колубара: Ладно, товарищи, а какая водка прям хорошая?

Грей Гус, Смирнов, Блавод, Екатерина, Финляндия, Абсолют и прочие водки из зернового сырья, они все хорошие.

Ник__ник: Я вас умоляю.....шоб у юмамы голова болела с нее как у меня...бррр...гадость

подделывают её, да

Морозко: Наташа! Платок бомба! Не снимать!!! Носить везде, даже на пляже
Глаза заиграли так)))
Хорошо, что я не мужик

спасибо Я тоже хотела себя вчера весь день

GAZPROM: А я проснулась и поняла: вот хочу готовить и все!
Курицу с картофелем запекла, сейчас сыну пиццу заведу «по советски», ну и Оливье мой фирменный

А я не буду в выхи готовить, на казённых харчах. Да и мужики мои последнее время хотовят постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы