Пятница алко\безалкогольная! А как День матери проведёте?

Убью_ведром,
Как- то лет наверное, 8 назад, Туборг выпустил лимитированное пиво Рождественское полутемное.
Вот где вещь!!!!

GAZPROM: Туборг выпустил лимитированное пиво Рождественское полутемное.

лимитку видела балтика рождественское в магазине, мандариновое, удивилась малость

Убью_ведром,
Когда?

GAZPROM: Когда?

на днях
в верном

Убью_ведром,
Интересно, если я хлебну, меня сильно шандарахнет?

GAZPROM: Да! Прям целые: выпил- тут же закусил .
А ещё знаешь как надо: трубочку из сельдерея

Господи, не прими за пьянку - прими за лечение)

Я из фруктовых люблю Хугарден с грейпфрутом- вещь 👌с мандарином надо посмотреть

GAZPROM: Ну блин(((((( а сколько лет?

1. цветок вчера из школы принесла, с праздником поздравила

Убью_ведром: угораздило меня на томатное пиво налететь, вот где говнище

Томатное всё говнище, с любым названием

юта66,
Ну знаете!
Есть вероятность что к 18 отпустит.
Я на ингаляторах и в больницах постоянно жила, руки от проб в волдырях были. А потом раз и резко прошло.
Сейчас только на Лилии аллергия.

GAZPROM: Я на ингаляторах и в больницах постоянно жила

у меня в ремиссии астма тоже
обострялась последний раз во время неудачных отношений. спать без ингалятора не могла даже. ну это был мне урок, больше не вступать в такие. заведомо провальные.

и в ковид, когда я перетрухала и начала задыхаться, скорую аж вызвала они сказали, что астматики лучше переносят ковид, у них баллоны всегда под рукой, чтоб снять приступ и восстановить сатурацию себе.

а так больше слуху и духу от астмы нет

GAZPROM, Есть вероятность что к 18 отпустит. Так хочется верить. Она меня сегодня на этот счёт пытала, можно или нет совсем вылечить астму. Спасибо, Женя, за надежду

юта66,
Конечно можно! И ещё: астма и правда психосоматична. Аня убью ведром подтверждает

GAZPROM,
Убью_ведром, спасибо, девочки. Иногда просто так не хватает простых слов поддержки. Всем хороших выходных

Это что за ценник на нексию?
Бизнес вообще 900₽

GAZPROM,
А щас вот цены такие стали.
Я уже два раза вместо такси поехала на автобусе
Если так дело пойдет дальше, такси раззорятся

6 баллов пробки и нексия по цене превращается в карету🤗

Ник__ник,
Какое Парина?

GAZPROM: Видимо от района и

У нас кафе рядом с подъездов прямо было - жрать невозможно.хорошо, что закрыли - запахи в подъезде постоянно какого-то прогоревшего масла. Буэ.
А мы сегодня в кафешку с друзьями)))

У детей с переходным возрастом астма может уйти в ремиссию (полностью излечение невозможно). У меня вот дебютировала уже после, лет в 17. Потом была длительная ремиссия, лет 10, а в первую беременность вернулась. На ингаляторах. Стресс усугубляет ситуацию всегда.

Znayka,
Куда идёте ?

GAZPROM: Куда идёте ?

В Рум-кафе, наверно

Znayka: А мы сегодня в кафешку с друзьями)))

мне друзья сегодня помогают стены шпаклевать, ибо я рукожоп оказывается в этом плане как я зашпаклевала грят не пойдет
а пятница у меня только что началась, ибо вчера 11 часов за рулем, я как та канарейка из анекдота, которую в чай вместо лимона выжали, часа три только как в себя пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы