Аквапарк, купоны через авито.

Добрый день. Прошу написать или ответить, тех кто пробовал купить билеты со скидкой через авито в аквапарк. Хотим сходить в новогодние праздники всей семьёй 8 человек. Но по стоимости через кассу идти, выходит дороговато 23 200. А через авито 13 600. Вот и хочу узнать, может кто уже приобретал так билеты, не мошенники ли это. Скинули ссылку на соц сети, но все равно, что то страшно. @happy4tour ВКонтакте

Я брала,не помню у кого но их много там. Смысл в том что они как турагенты, имеют скидки когда собирают группы условно. Просто они набирают группу из левых людей) кучкуют их на один день и вуаля,вы проходите через них как организованная группа со скидкой

Нашла в истории сообщений,ссылку в личку хотела кинуть, через кого ходили. Но вы аноним)

Добрый день. Можно ссылку, пожалуйста
NewMom,

NewMom,
Добрый день, можно мне тоже ссылку пожалуйста)))

NewMom,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой🙂 Очень хочется хоть немного сэкономить на походе в аквапарк. Цены на семью выходят негуманные.

ходили в августе с детьми, все отлично (на авито, отзывы читайте). Оплата на кассе по факту
они (турагентство ) собирают групповую заявку (за 1-2 дня), вы отправляете данные всех кто пойдет ( ФИО и год рождения). Потом по списку ваши ФИО находят и пропускают. Очень выгодно . Наш список был на 4х листах А4.

Белый опал,
Правильно пишут,оплата после того как пройдете) поищите на Авито их много там. Главное вы узнали что это не развод и заранее никому не переводите)
Та у которой я брала зовут Ирина , у нее 400+ отзывов
Но я находила таких же ещё сдесяток , думаю они все одинаковые

NewMom,
Спасибо, поищу

Тоже брала, все прошло супер

Мы ходили через авито, все ок. Оплата по факту была.

Мы недавно ходили через т/о Народный. Там прям на сайте можно забронировать, но оплата идет по номеру телефона на карту. Брали безлимит + обед.

Добрый день, и мне пж скиньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы