Какие планы на каникулы новогодние?

Театр, гости, коньки, горки. Вот неделя каникул прошла

У меня мама традиционно приезжает на НГ каникулы, с целью потусить и насладиться Мама отзывчивая на любой движ в любой мороз.
Поэтому НГ программа в Театре эстрады, традиционный обход разных НГ площадок с огонечками, кафе-рестораны. Еще давно обещала покатать ребенка на "Львёнке" до Пышмы (ну и в Веер Молл заодно забежим, он нам по жизни не сильно по пути) Все дни уже раскидала по планам.
Последние дни каникул у меня одиночество, лежать тушкой и баня)))
.

сериалы смотреть. сын на коньках кататься, общаться с друзьями. счастье, что он в том возрасте, когда не надо по елкам и горкам возить.

Мышь в муфте: где вы на лыжах катаетесь

Если рядом, то на базе в Академе, Вонсовского/де Геннина. Можно в лесу прямо, по мосту перейти через объездную в районе рынка на Громова. Туда и пешком можно)) Но на базе нам больше нравится.

КотКрош: на "Львёнке" до Пышмы

Это что такое?

Аноним 165,
санаторий Сибирь в Тюмени
в прошлом году ездили по этой программе... очень понравилось)

Аноним 165,
А от кого слушать стонотство? В 12 лет обычно в телефонах и компах и не хотят куда-то идти.
А маленькие.. Днём даже сон час у них

новопузик,
Трамвай до Пышмы.

новопузик: Это что такое?

Трамвай 333

Ещё декабрь не начался. У людей уже планы. Молодцы.
Мы наверное по городу новогоднему погуляем. А там.. Как пойдёт. Тратиться на театры- батуты не планируем.

Лампа,
Капец конечно. Организм накачивать алкоголем, хороший отдых..

еск: В 12 лет обычно в телефонах и компах и не хотят куда-то идти.

не у всех у меня и 14 летняя бегом бежит тусить, куда скажу, и 19-летний, если своими делами не занят, всегда компанию составит. Им реальная жизнь всегда была интереснее телефона и компа.

Новичок: в прошлом году ездили по этой программе... очень понравилось)

а как программа называлась?

новопузик,
Про лесопарк знаю, да. Некоторые ещё во второй его части ездят, который называется Лестничка, но не была ни разу.

еск: Организм накачивать алкоголем, хороший отдых..

еск: по городу новогоднему погуляем. Как пойдёт. Тратиться не планируем.

А вас прям движ-огонь, ага.

1-го стабильно баня.
2-го отправляем сына в лагерь.
3-го на Таганай.

Hockeysuper: а как программа называлась?

да неее, я имела ввиду программа:.. новогодняя ночь в пижамах перед телеком с мандаринами и шампанским, санаторий бассейн лыжи коньки и не готовить) один день в цивилизацию в город)))

еск,
От мелкого.. Он днем спать не хочет

CO₂,
Отдых это не только движ.

еск: Капец

Не надо так громко завидовать

Oga-Oga: коньки, горки.

Зависит от погоды

Чохотел, я тоже вздрагиваю от погоды ((((

С сыном с горки кататься будем))) в бане париться и жарить шашлыки )
Тут вот подарок себе сделал новогодний заказал палатку туристическую на АлиЭкспресс))) уже пришла.

Пережить каникулы. Они опять долгие, идиотизм. Потом включаться долго. Дня 4 по за глаза бы хватило.
Спать, есть, гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы