Девочки, посоветуйте ночной клуб, где большой танцпол, хорошие диджеи и много народу именно на танцполе

Вопрос в теме)). Контингент средний +-30

Роял паб, Максимилианс

Сейчас уже нет таких клубов, как были раньше...

Аноним 454: Сейчас уже нет таких клубов, как были раньше...

Да куда делись то..
Аноним 109,
Заходите в дубли гис, вводите "ночной клуб" и вуаля - перед вами все ночные клубы города))

Аноним 339: Роял паб, Максимилианс

Вот вобще нет)

ЯVedma, согласна, что нет. Напишите, что да? Я так делала, я же не наю. Какая там атмосфера, контингент, много ли народу, хорошие ли диджеи))

Аноним 339, паб, он и в Африке паб. В максимилиансе мало танцпола и очень много столов

Аноним 126, ну и я о том же, Паб он и есть паб.)

Аноним 126, у вас тоже нет идей?))

Аноним 126,
Придется как обычно в чили ехать, там народу много и драйва, но поднадоел уже

Аноним 126: Это на сакко и ванцетти который?

Нет, это на Уралмаше.

Аноним 126, судя по употреблению слова молодежь вам за 45?)

Аноним 126: как в рояле на уралмаше

Раньше было весело, музыка хорошая, и континент платежеспособный.
Сейчас, если честно, не знаю, пару лет там не была.

Аноним 126: как в рояле на уралмаше

Контингент мой любимый Уралмаш в формате возрастные дядьки группами, молодящиеся или около того барышни, немного пар в возрасте 45 +. И с недавнего времени мелькают молодые товарищи горячих кровей с 4ой овощебазы.

На Молодость подписалась в инстаграме, смотрю нравится, хотим с девочками сходить, но нам 40+

Эх, где ты мой любимый Карабас?

В Молодость ходили в октябре. Отплясывали все!! Там на втором этаже бар в стиле квартира 90-х. На третьем караоке. Современное, с экранами, с ведущей. И потанцевать можно

ЯVedma: Вот вобще нет)

Подскажите пару тройку клубов. Пожалуйста.
Дубль гипс хорошо, но хочется совета от человека)

Аноним 952,
Аноним 892, спасибо посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы