ТЮЗ. Новый год. Подарок

Девочки, подскажите. Идем с ребенком в ТЮЗ.. Подарок отдельно покупается
Мне не хочется прдарок с конфетами брать, тк мужу дают огромные наборы. Вот и возник вопрос. Там подарки как получают?. Как то массово выдают? Боюсь, что ребенок увидит, что всем дали, а ему нет и будет истерика. Ребенку 3,5 года.

Varvara-77,
Дак я и спрашиваю. Как там вручают
Дед. Мороз в руки дает или просто родители выкупают отдельно за столиком ( я как то такое видела).

Раньше было как в нашем детстве. Отдаёшь открытку в окошечко, тебе подарок. Ничего дед Мороз не вручал. Сейчас как не знаю

Слева от входа стол, там сидит женщина, к ней подходите за подарком, никаких Дедов Морозов не наблюдали. Подарок сладкий, его можно получить по открытке или купить.

Аноним 154: Боюсь, что ребенок увидит, что всем дали, а ему нет и будет истерика.

Там дед мороз ничего не даёт. Подарки сладкие продают отдельно на 1 этаже, ненавязчиво. Ни разу не покупали их

Аноним 481,
PAlya,
-=Штучка=-,
Спасибо, девочки. Это и интересовало

2 года назад дочь с классом ходила.
Подарок отдельно 500р.
На фото видно края коробки и наполнение

Аноним 700,
Спасибо!!! Вот и Думаю купить киндер или подобное и дать ему как подарок
Муж. Принесет два огромных подарка с работы с конфетами. Куда девать их

А может кто-то знает Волшебный сундучок деда мороза в каком формате представление, спектакль или хороводы у елки?

Аноним 154: Идем с ребенком в ТЮЗ

На что идете?

Caramelkа,
Белая Черемуха,
Волшебный сундучок. Там вроде спектакль идет просто. А на выходе елка с дедом морозом

Сколько б конфет не было, всегда в театре беру их подарок. Так как даже если и выдают за столиком, многие дети будут с такими подарками и ребёнок всё равно ж увидит, что у других есть подарок, а у него нет.

Я не помню в каком году покупала подарок в театре, если не вру, то в детской филармонии вроде, тоже думала, что моей захочется. Редкая дрянь была, не сладкий подарок был, а набор галамартовской чепухи за дикие деньги. Ну дикие, если знать цены на эту чушь. Поэтому я больше и не беру ничего подобного.

Тоже никогда ничего не покупала, даже и не думала, что надо))) ребёнок с ранних лет понимает, что не всегда то,что у всех необходимо. Дома есть вкусное и с собой можно взять сюрприз - вполне достаточно.

Аноним 173,
Я и хочу купить сама что то получше.

Аноним 173: Тоже никогда ничего не покупала, даже и не думала, что надо))) ребёнок с ранних лет понимает, что не всегда то,что у всех необходимо. Дома есть вкусное и с собой можно взять сюрприз - вполне достаточно.

Извините, не смогла промолчать. Надо же, какой у вас рассудительный ребенок. Всем дарят подарки, а ему не надо. Ибо дома есть вкусное. Он наверное и на каруселях не просит покатать его в парке, ибо дорого 400 р за 3 минуты, а во дворе есть бесплатные качели. А в подарок на день рождения любит получать одежду и прочие полезные вещи. Я утрирую, да. Но, блин... Это же Новый год! Время волшебства.
Тут почитаешь темы 9 марта - сплошь муж козел, цветы не купил. А ведь должны бабоньки понимать, что 9 марта цветы в разы дешевле, чем 7-го. Ваш-то вон, с ранних лет все понимает. Хотите, угадаю, будет он свою женщину радовать подарками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы