Театр Тургеневъ

Посоветуйте спектакль, пожта, для первого посещения, вот чтоб понравилось! (иду с дочерью 14 лет), я так понимаю, там комедии в основном? Спасибо!

Буду рада отзывам

Ходила на 3 спектакля, на мой взгляд там не для 14-летних

Vinila,
Пошловато? А какой спектакль больше понравился?

Ходила на 2, яйца до полшестого и малышка на миллион. Очень понравилось, но не на такой возраст,как Ваша дочь. Смотрите по органичениям, там если 16+ то реально раньше я б не повела

Mila41,
Спасибо за отзыв! Малышка на миллион +14 заявлено, как и еще несколько спектаклей) сходим с мужем тогда сначала)

Тоже интересно про Тургеневъ для подростков. Сыну 14, смотрю на спектакль Фигаро, он 14+. Интересно, ходил кто-нибудь, какие отзывы?

Аноним 319,
Если сходите первые, отпишитесь, пожта, как впечатления

Аноним 319: Фигаро

Я была... Не в восторге, но и не ужас.
Рыба и яйца - больше всего понравились, но не для детей.
Малышка - пошло
Еще на паре была. Однообразно.

Ходила на 3 спектакля - все на одну тему и сыграны все одинаково. Тема - муж, жена и любовники в различных вариациях. Муж как правило глупыш, который ни за что не отвечает и все им помыкают (ну или другой герой, не муж). На первом спектакле смешно было (яйца и рыба в названии). На третьем спектакле уже противно стало от однообразия и безволия главного героя. Пошлость есть однозначно во всех спектаклях, которые я видела. Друзьям не понравилось. Я ходила с тремя разными компаниями. Этот театр для себя навсегда закрыла)))))

Была на детских.
Про Фунтика - ну куда не шло...
Все мальчишки дураки - смешно, в целом. Но не актуально - про пионеров, моя 11-летка с подругой не поняли ни основной идеи, ни сюжета в целом.
Тоже подумала, что не хочу вернуться в театр.

Аноним 527: Рыба и яйца

были с мужем. Один раз норм.
Почитала про другие спектакли, так и подумала - >Аноним 527: Однообразно.

Имхо, актеры не плохие и способны на большее.

Были три раза. Помню только названия спектаклей, о чем они не помню.
Один раз можно сходить, посмеяться, но однозначно не для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы