Какой санаторий или дом отдыха выбрать на каникулы для семьи с детьми и пенсионерами?

Хотим отдохнуть в каникулы.Бассейн и развлечения для детей.Бабушку и дедушку с собой.

"Леневка". Есть аквапарк, сауна. Кормят хорошо, всячески развлекают. Единственно, лучше на машине ехать и номер брать в главном корпусе.
Можно также доехать на Ласточке до Н.Тагила, а оттуда взять такси.

Сибирь в Тюмени

Бесконечно люблю курорт Ключи в Пермском крае. И дети всегда заняты, и бассейн ,и спа ,и массажики всякие… а еда выше всяких похвал, турция 5 зв отдыхает..)

Аноним 755: "Леневка"

Надо сильно заранее бронировать. Тем более на состав как у автора. Я на ноябрьские каникулы бронировала в начале сентября. А на январские в ноябре уже не было,

kvitek,
Жалко. Я б и сама съездила туда. Цены, конечно... но отдых того стоит.

КисКиска: курорт Ключи в Пермском крае

Вы с лечением ездите, с сан-курортной картой? Или можно просто на отдых приехать?

Места уже не везде есть на каникулы

Дело молодое, правильнее сказать, уже нигде нет.

КисКиска: Бесконечно люблю курорт Ключи в Пермском крае.

Все санатории свердловской области объездили пока не добрались до Ключей и влюбились в этот санаторий. В нем все прекрасно - хороший жилой фонд, большой список процедур без очередей, отличный бассейн (есть отдельно детский), отличное питание, современные детские площадки, очень красивое место расположения санатория. Теперь только в него ездим.

Аноним 767: только в него ездим.

Как добираетесь?Нам надо общественный транспорт.

Аноним 437: Как добираетесь?

Есть автобус с южного автовокзала до санатория.

Аноним 767: автобус с южного автовокзала до санатория.

Уже лучше. а то варианты есть, а все далеко..

новопузик,
Можно с лечением, можно без.
У меня дети без лечения, я себе беру лечение.. как удобно.

КисКиска: Бесконечно люблю курорт Ключи

Ценник не гуманный совсем

КисКиска: Ключи в Пермском крае

Аноним 767: Все санатории свердловской области

Я рада за всех у кого есть такая сумма денег.

Вчера смотрела варианты мне и по 300-350 санатории выдавал поиск.
Дагестан - 200 без билетов.

А есть нормальные места с ценой 100-120 ?

анониМ: с ценой 100-120 ?

Хрустальную посмотрите.

Самоцвет под Алапаевском вполне бюджетно (во всех смыслах), но мне нравится.
Хотя и они цены подняли. Хотя все цены подняли

анониМ,
Так от количества гостей , с лечением/без и типа номера зависит очень
Ну, к примеру, этим летом в высокий (самый дорогой) период в июле мы ездили 120т на 2х в стандарт с лечением на 11дней в усть-качку. Тоже не в первый раз уже, там все нравится. Если бы в июне, то с кешбеком -20% получилось бы.
А вы хотите на 4х за 100 тыс на 11дней? За 2300/сутки на человека проживание+ 4х разовое питание? Даже без лечения, сами представьте что это может так стоить по нынешним ценам на продукты и тд…
А так, посоветую не только цены на сайтах турагентств смотреть, а смотреть оф сайт санатория и лучше самим позвонить в санаторий и попросить посчитать стоимость и варианты.

Стоимость дня в Леневке и Самоцветах получается почти одинаковая, а условия и проживание в Леневке мне понравилось гораздо больше.
В Леневке есть где гулять, новые детские площадки, база лечения гораздо лучше.
Была в ноябре

Еще из бюджетного: Три пещеры
Не была, но рассматривала

Усть Качка, Демидово, Увильды- очень хорошо там детям и пожилым тоже

Усть Качка, на каникулах всегда детская анимация, бассейн.Добираться можно на поезде до Перми, дальше на автобусе или такси от вокзала.

анониМ: Вчера смотрела варианты мне и по 300-350 санатории выдавал поиск.

Я маму с дочкой за 60-70 тысяч за две недели отправляла с 2013 по 2019 года каждое лето. Не знаю, откуда сейчас у них такие цены.

Аноним 767: Я маму с дочкой за 60-70 тысяч за две недели отправляла с 2013 по 2019 года

Простите, не сдержалась))
Я в прошлом году с дочкой в бюджетный Самоцвет на 2 недели в марте за 43 тысячи ездила. В этом году при тех же условиях 70 тысяч.

В Ключах сейчас акция какая то проходит и не забывайте, что за путевку начисляют баллы, которые можео потратить.
Например вы оплатили за двух взрослых сначала, они бонусы тут же начисляют и вы их минусуете пои покупке доп места.
Устькачка по цене ничуть не дешевле Ключей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы