Бесплатные хорошие горки ещё остались

Хотели бы с детьми покататься. Куда податься? Чтоб и народу не сильно много и горки добротные и бесплатные )

вот уж действительно простота хуже воровства

На хороших горках, да ещё и бесплатных , всегда много народу)))))
Ваши требования не совместимы))))

Построить свою?

Lite: вот уж действительно простота хуже воровства

О, как быстро приучили людей за всё платить еще и автора захаяли. Раньше в каждом дворе горки были хорошие, а сейчас это вдруг строго платные "аттракционы" стали и всем вдруг норм стало за спуск по 50-100 руб платить
Ну ну

Аноним 860:
О, как быстро приучили людей за всё платить еще и автора захаяли. Раньше в каждом дворе горки были хорошие, а сейчас это вдруг строго платные "аттракционы" стали и всем вдруг норм стало за спуск по 50-100 руб платить
Ну ну

Ну так в чем проблема, постройте в своём дворе горку и катайтесь))

Аноним 827: Ну так в чем проблема, постройте в своём дворе горку и катайтесь))

Ещё один любитель зимой за снег платить
В моем дворе всё построено, не переживайте)

В парке Энгельса хорошая деревянная горка, кто-то из местных умничка заливает и следит за ней чтобы лед хороший был. Но она конечно не такая высоченная как на Шарташе.

Аноним 860:
Ещё один любитель зимой за снег платить
В моем дворе всё построено, не переживайте)

Так все и платят.
Кто-то своим трудом. Кто-то коммуналкой.
Альтруистов почти не осталось.

Чет в области прекрасные городки и все совершенно бесплатно. Это власти у вас на детях наживаются, а вы еще и поддерживаете. Надо же...В Москве той же почти все бесплатно, специально почитала

Так полно горок... Сроду не платила за горки и не собираюсь. В парке Энгельса деревянная Горка залита, но мы по будням стараемся ходить, в выходные много народу. В Харитоновском парке весь парк - сплошная Горка, садись попой на любое место и катись. В ЦПКиО в прошлом году было красиво и горки были бесплатные. В литературном квартале в позапрошлом году классные горки заливали, в прошлом не ходили туда, не знаю были ли. У Храма на крови к Рождеству строят классный городок с Горками, все бесплатно. Где вообще вы платные находите?

Black raven: В ЦПКиО в прошлом году было красиво и горки были бесплатные

Платная там тоже была. Сын с другом в прошлом году там катались. Не знаю, почему именно на платную пошли, видимо она самая большая и длинная)) я только видео смотрела их покатушек.

В Преображенском парке в Академическом. Там не специальные горки, но склоны, оттуда все катаются. Спуски разной крутизны и длины.

У нашей бабушки во дворе соседи каждый год строят офигенную горку . Дедушка наш самый главный снежный строитель ))) дети и взрослые с удовольствием катаются . Двор закрытый . По этому народу не много.

Почему бы вам с соседями не построить ?

новопузик,
Ну это кто высокие любит, тогда, конечно, платить только за удовольствие. А обычных горок завались в парках и дворах. Хорошая компания и все отлично, детям всех возрастов весело.

Склоны на Академе, в парке Маяковского. Это относительно безопасно. На шарташе тоже есть, но надо смотреть, что бы безопасный был. Во дворах тоже бывают. Можете сделать горку во дворе сами.

Black raven: В ЦПКиО в прошлом году было красиво и горки были бесплатные.

Бесплатные маленькие были и , как мне показалось, неудачной конфигурации, наплывы сверху, а снизу врезаешься неприятно) .

На площади Обороны строили тоже горку, в этом году прка не видать движений

Аноним 28: Бесплатные маленькие были и , как мне показалось, неудачной конфигурации, наплывы сверху, а снизу врезаешься неприятно) .

Вам наверное про естественный склон пишут, в лесу. Там горка совершенно не маленькая.

А на площади 1905 года горка платная?

С прошлого года все горки выше 40 см надо сертифицировать. ГОСТ на горки - больше 20 страниц требований, плюс те, кто выдаёт документы, за выезд на объект просят до 100 тыщ. Поэтому уже сделанные горки сломали (как у Парк-хауса), чтоб не отвечать ни за что, в случае чего. А проще не делать эти горки, чтоб под статью не подвели увы, в этом году так(((

Гуляли по плотинке. Обратила внимание, что дети катаются прямо со склона, рядом с широкой лестницей (сторона, выходящая потом к фонтану каменный цветок). Катаются на бубликах и ледянках. Самый центр города и совершенно бесплатно))

Горки в Харитоновском парке - моя любовь Но они тоже естественные, и для детей постарше, наверное, я бы малыша там побоялась катать. У Храма на Крови и горки, и склоны. Уктус, склоны в ЦПКиО (а в их ледовом городке для небольших детей полно горок), склоны в Академе, горка в Карасиках, горки у Меги, у Веер молла есть горка. Да в ледовом городке в Пышме наконец (только вчера там были).
все весело и бесплатно, без сертификатов, смс и регистраций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы