Черевички опера

Подскажите, кто в теме.
Ограничение по возрасту 18+.
Действительно ограничение это есть или ошибка
на сайте Оперного.

На днях были, так люди были с детьми чуть ли не дошкольного возраста. Ничего там нет такого.

Аноним 867: Ограничение по возрасту 18+.

Ерунда. В ноябре ходила однокоассница дочери 10 лет. Никто не выгнал. Ей, кстати, понравилось. Мы идем 26 декабря так де с ребенком 10 лет, при покупке билетов на сайте никаких 18+ не было

Спецом фото билета прилагаю, 12+

Oga-Oga: Никто не выгнал.

Вопрос не в том , что выгонят - не выгонят, а подходит ли по возрасту. В ТЮЗе идёт спектакль " Пиковая дама" с ограничением 14+, и там , действительно, нечего детям младше делать, не поймут.

Oga-Oga,
Странно, на билете одно, в афише другое указано.

Ничего в этой опере нет на 18+. Но не знаю, понравится ли ребенку в принципе. Мне вот из все оперы понравилась только увертюра и музыка и задумка режиссера с бегущими животными. Но, к сожалению, дальше- хуже. Музыка не самая выразительная у Чайковского, поют тихо, невнятно. Я реально перед спектаклем читала либретто, и то не могла разобрать слова. Костюмы- китч. Атмосферы украинского хуторка в рождество даже не ждите. В общем, мне совершенно не понравилось, да и не мне одной, судя по количеству уходивших после первого акта.
P.S. наш оперный люблю и хожу часто.

Tereza_battista,
Спасибо за отзыв. Тоже думала идти или нет

Tereza_battista,
Спасибо за отзыв. Ребенку 11. Я не любитель опер. Поэтому очень осторожно отношусь к новым постановкам, особенно в нашем Оперном театре. Вот "Морозко" - отличная опера для детей, а тут у меня сомнения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы