Хорошее место для праздничного завтрака обязательно с парковкой.

Годы идут, а ничего не меняется. ДР как был так и остаётся за два дня до НГ
Вечером у меня праздник в кругу самых близких, а вот подруг хочу собрать часов в 11 утра на завтрак.
Все подруги на машинах подъедут куда угодно. А потом дальше разъедутся по своим предпраздничным делам.
Поэтому без машин не вариант.

Для меня идеальным местом был бы Breadway, но там не припарковаться просто никак. Может ещё есть места, но я не знаю?
Нужен хороший кофе, меню с завтраками и парковка.

Шоко, свой паркинг со стороны Р Люксембург и с белинского) парковочную карту гасит официант. (Кухня стала похуже, но хороший выбор десертов)
В Высоцком отличные завтраки, паркинг 100 руб.
Сыроварня с 12.00 , там всегда можно поставить машину около входа Динамо

Сыроварня в Космосе.
Метро рядом, парковочные места есть всегда

Ornela,
ООlga,
Спасибо!

Мария Ф: Для меня идеальным местом был бы Breadway, но там не припарковаться

Узнаёте у администратора кодовое слово, подъезжаете к шлагбауму ( над переходом, который), звоните и заезжаете , а там паркуетесь спокойно

Ornela,
Смотрю заведения в Высоцком. Они все с 12. Мне не успеть тогда к 14 в салон.
И конкретно про завтраки ничего найти не могу. Только основное меню.

Алиса в зазеркалье,
Не знала про слово. Внутренняя какая-то парковка?

А мне в Донне Оливии нравились завтраки. Правда, не была уже года два… Парковались в Гринвиче

Мария Ф: Не знала про слово. Внутренняя какая-то парковка?

Парковка , которая после шлагбаума , справа, где Барбара. Там же слева парковка Хаята , далее тоже есть места у домов
Днём позвоните , уточните у администратора , чтобы слово дали кодовое вам . Оно каждый день новое

Engel's, может? Про парковку только вопрос, на Ленина с этим туго, есть еще филиалы у них, там не была и не знаю где находятся, может, там парковка есть.

Мария Ф,
В Шоко прекрасные завтраки. И парковка удобная.

Нора Рок, очень люблю их завтраки, заезжаете под шлагбаум и говорите что в Нора Рок, дают бумажку в кафе отмечаете и все

Марципан слева от Гринвича. Парковаться в Гринвиче

Мария Ф,
Точно были в Высоте на завтраке. И там гостиница, должны быть обязательно
Атмосферно, вид красивый. Кухня неплохая

в кедах,
Горожан не люблю. У меня узкий список потребляемых продуктов и в их меню почти совсем ничего для меня нет((

Посмотрю Нора Рок. Но если все срастётся с парковкой, то от добра добра не ищут, закажу столик в Breadway

Black raven,
Про парковку- это главный вопрос. Одновременно надо припарковать 7-8 машин.

Ornela,
Высота с 12. Панорама тоже. Только бар круглосуточно

Если место любимое, но с парковкой сложно, то делаем так: до ближайшего ТРЦ на авто, от ТРЦ к месту праздника на такси.

Дело молодое,
Вообще не вариант. Скакать по парковкам и ждать у входа в конце декабря машину, а потом все в обратном порядке.
Надеюсь, в ммллионном городе найдётся подходящий вариант.

Grain посмотрите

Мария Ф: Нужен хороший кофе, меню с завтраками и парковка

Cafe36 или Gavi

в кедах: там вкусно конечно - но народ сидит на голове друг у друга

Я по вкусу ориентировала, конечно. Ну правда вкусно там очень. Мне везло, наверное, толпу не видела ни разу

Мария Ф,
Может, тогда в Гринвиче рассмотреть заведения. Там с парковкой точно нормально, по крайней мере.

Black raven,
А что там в Гринвичу есть хорошего и работающего с 11-00? Плотно есть в это время никто не будет. Поэтому и нужен формат завтрака. Мне на ум в Гринвиче ничего не приходит, хотя бываем и едим там часто.

в 12 открывается ле бург в пассаже, с парковкой проблем нет.
в 11 как-то рано для мероприятия, это во сколько надо себя с постели поднять, чтобы в 11 быть на праздничном завтраке.

maltseva,
У меня все подруги с раннего утра на колёсах. Дети, бизнес, спорт, куча дел. В 11 самое то. Их вечером в будни гораздо труднее собрать. Только в выходные. А в выходные уже НГ

Я про Ле Бург тоже думала. Как и машины в Пассаже оставить и на двух в Breadway доехать. Но все ж птицы гордые и вольные)) к назначенному времени да чтобы друг друга ждать... неее...

Мария Ф: машины в Пассаже оставить и на двух в Breadway доехать.

это неплохой вариант, если всех барышень уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы