Ваш любимый ресторан доставки

Всем привет.
Посоветуйте ваши любимые рестораны, где можно заказать доставку вкусных блюд. Заказываю всегда в Хмели-Сунели, Моmo, Углях, Сушкоф, Креветки и Бургеры. Все блюда уже на сто раз перепробованы, хочу чего-то нового. Можно еще и ваши любимые блюда писать. Левандовскую не предлагать).

Не ресторан, но Грот спот понравились

GAZPROM: Грот спот понравились

Бургер с дор блю прекрасен

Лариса Ивановна. Быстро, чётко и вкусно

Старик Хинкалыч, Шампурико

Мы живем на краю Краснолесья, все доставки изучили вокруг. Вчера случайно зашли в Маму Чоле. Очень вкусно! В праздники там закажем обязательно

ПанСметан, куриные пальчики 🤤🤤

РазДваТри,
В я с вишней люблю.

РазДваТри,
Ну да! Там прям по- домашнему

GAZPROM,
Попробуем, спасибо. Он в черной булке, наверное?

РазДваТри: зашли в Маму Чоле. Очень вкусно!

видимо повара сменили

РазДваТри,
Он острый 🌶 пипец. Но со сладким чаем огонь

Ой, девочки, столько всего насоветовали, спасибо). Обязательно в субботу что-нибудь закажу. Про Шампурико: уже несколько раз хотела там заказать и что-то меня останавливает. Смущает, что они в киосках находятся, может я загоняюсь конечно.

Аноним 647: видимо повара сменили

10 лет нем не была. Вчера заехали в СВ и решили зайти в 22 часа.
Чилийский салат, солянка (муж брал) очень прилично

GAZPROM: Он острый 🌶 пипец. Но со сладким чаем огонь

Спасибо Острое любим

Можно в вашей теме спрошу.
Где заказать вкусные манты.

Аноним 26: Про Шампурико: уже несколько раз хотела там заказать и что-то меня останавливает

там очень вкусно. Года два шашлыки и сопутствующие только там.

Колубара: там очень вкусно. Года два шашлыки и сопутствующие только там.

Шаурма там не очень (в академическом) несколько раз брали в разных киосках и всегда неудачно.

Аноним 259: Шаурма там не очень (в академическом)

согласна. после их шаурмы с кожей и хрящами перестала вообще шаурму есть.

Колубара: там очень вкусно. Года два шашлыки и сопутствующие только там.

Нам вообще не зашло. Мы три месяца почти жили без кухни, протестили все доставки в районе.
Как говорится, на вкус и цвет

Аноним 26: Про Шампурико: уже несколько раз хотела там заказать и что-то меня останавливает. Смущает, что они в киосках находятся, может я загоняюсь конечно.

Нас они так выручили. Мы с мужем с температурой под 40 и два сына-подростка, есть хотят. Заказали у Шампурико, вкусно, горячее, много))

У нас прямо в доме работает узбекское заведение. Когда некогда в магазин или готовить, покупаю там. Плов, долмпа, лагман. Очень вкусно, не травились ни разу

Шампурико, да. Любим оттуда заказать иногда.

МегаТанчик: Шампурико, да

Кебаб в лаваше с чесночным соусом. Лучше из баранины. Умереть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы