мастер-класс с девочкой 14 лет

Мамочки, посоветуйте пожалуйста интересные мастер-классы для девочки-подростка. Интересы рисование, приготовление тортиков.... Или может посетить интересный музей? чтобы создать новогоднее настроение

В студии Полосатый Кот интересные мастер классы, я все смотрю их в вк, но время нам не подходит.

Кулинарная студия модерато.

Аноним 250: Кулинарная студия модерато

Спасибо посмотрела, дорого для меня

Если интересно рисовать, то много мастер-классов в арт-студии Воздух. Была там один раз, очень даже неплохо. А подружка постоянно туда ходит)
Можно ещё попробовать мастер-классы по лепке из глины. Тоже очень увлекательно.

Мы с ребенком такого же возраста все планируем дойти до мастер класса по керамике.

Сейчас отличные идут по сбору новогодних венков, новогодних букетов

Мастер класс по фьюзингу (выкладывание изделия из кусочков цветного стекла с последующим запеканием)
Были в восторге от процесса и результата)

Аноним 357: приготовление тортиков..

Мне нравится студия "это просто" на Московской 66, там разные кулинарные мастер-классы

Дом книги на Антона Валика, скрппбукинг, взрослые ходят

Фьюзинг были, да понравилось

Сейчас осваиваем бисероплетение.

Если интересно - напишу контакты в личку девушки-организатора, делает очень крутые брошки из бисера. Занятия в центре

Аноним 357,
Автор,можно тоже спрошу? Дочке 13 лет на др хочет с подружками на мастер-класс сходить. Может посоветуют здесь? Заранее спасибо.

Аноним 35,
Я это.,
Девочки, а где мастер классы по фьюзингу проходят? Подскажите, пожалуйста.

Сын оценил мастер-класс по работе с эмалью (изготовление подвески) и работа за гончарным кругом.

Аноним 790,
По эмали в ргппу, гончарный круг в таволгах во время экскурсии.

Ледиленд в огнях проводят по маникюру мастер классы девчачьи -подглядела у подруги в запрещённой сети .по отзыву были счастливы и довольны (день рождения у девочки так отметили)

BR&: мастер классы по фьюзингу

Мы были в здании Свердловской киностудии. Забейте в поисковик, я так нашла

Аноним 357: чтобы создать новогоднее настроение

раньше по выходным в иль патио были бесплатные мастер классы
пиццу готовить
потом ты эту пиццу кушаешь

В ТЦ Европа Гончарка № 1 (лепка) и Игра столов (это кулинарный мастер-класс, но недешево)
Рисование - студия Воздух.
Дарим сертификаты друзьям, сотрудникам - все в восторге.
Сама в ИС несколько раз ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы