Куда лучше Планета Игрек / Тутто Круто / ?, если вашим детям 2 года, 7, 11 лет?

Добрый день!

Куда бы вам было приятно получить сертификат?

Очень прошу посоветовать.

В Игрек удобнее ехать, но что-то у них там с сертификатами подарочными странности, может есть похожие места есть?

Моим детям в "планете Игрек" больше нравится

Ilena: Моим детям в "планете Игрек" больше нравится

Спасибо!
А на втором месте что?

Ilena,
звонила туда, говорят, сертификаты есть, срок действия 31 декабря этого года)) Ну смех же!

Аноним 809: на втором месте что?

В веер моле "мегаленд"

Ilena,
сколько у вас выходит при посещении? Сертификат минимум на 1700 (на 1 реб + 1 взр) и потратить надо за раз

Ilena: В веер моле "мегаленд"

О! не знала про него,спасибо!

Аноним 809,
Для 2 лет Планета Игрек не вариант,для детей от 7 лет самое то!

В Мегаленд в Веер-молл можно.

В Мегаленд ещё купоны есть на гилмоне, 500 р кладёте, на карту 1500 зачисляют.

Аноним 809: сколько у вас выходит при посещении?

Не подскажу, мы обычно там ДР устраивали с кучей приглашённых детей, или нас звали на др и за нас платили

Аноним 63: В Мегаленд ещё купоны есть на гилмоне, 500 р кладёте, на карту 1500 зачисляют.

Интересно! Вы пробовали? Это не обман? Наверное, срок действия совсем небольшой у такого предложения? Можете ссылку направить?

Ilena: Не подскажу (много), мы обычно там ДР устраивали с кучей приглашённых детей, или нас звали на др и за нас платили

ясно))

Tany1982: Для 2 лет Планета Игрек не вариант

а МегаЛэнд?

Tany1982: Для 2 лет Планета Игрек не вариант

а почему? там мало совсем для них?

Ilena,
Ilena,
а на третьем месте)) ?

Аноним 809,
Ребёнку 2 года подойдёт Муравейник или другая комната для малышей, для детей от 7 лет Планета игрик.

Аноним 809: на третьем месте)) ?

Моей дочери (10 лет) в Тутто круто уже не интересно (только в интерактивной комнате немного поиграла).
В парк героев (Гринвич) тоже ходили на ДР, пару раз ,неплохо, но для 2х лет там ничего нет. Есть ещё в Крнавале что-то, но мы там были ооочень давно.
Мне кажется в планете Игрек и для 2х летчто-то есть, но маме придётся побегать
Сейчас мои очень любят батутный парк Разгон в ТРЦ Алатырь (там есть зона для малышей)

Для 2 лет совсем другой формат, но в игрике есть одна зона для мелких. Мои старшие бы тоже выбрали Планету игрик

Моему 2.9 нравится в туто круто
Планета игрик для более старших
Ещё есть в ботанике молл детский центр, не помню как называется
Вот там самое то от 2ух лет

Советую игрик все таки. В 11 совсем туто круто не подойдёт. В игрике для 2 лет есть зона и старшим детям там раздолье конечно.

моим 3, 6, 9
Планета Игрек идеальна для всех, все трое очень любят

Я дарила поход туда подруге с ее детьми (возраст аналогичен почти), даже мысли не было как-то заморочиться для покупки именно сертификата. Распечатала конверт с подписью "на планету Игрек", рассчитала входной билет на их семью в выходной и положила наличными.
Фотки они оттуда мне прислали-я не настаивала)))Вроде как отчитались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы