Цирк "Клоун" отзывы

Скажите кто был? Как представление? Ещё как купить без комиссии билеты. Покупали прошлый раз на кассы.ру. процент взяли. Вроде на официальном сайте цирка. Спасибо Всем большое за отзывы

Аноним 983,
Мы в Сысерти живём. Нам ножками не дойти. Спасибо поняла Вас .

4летка и 11летка в восторге. Билеты беру через Яндекс афишу, бонусы плюса перекрывают комиссию

Были 30го. Всем понравилось. Я бы даже ещё на часик осталась. Как то быстро всё прошло

Спасибо Всем большое.

Были сегодня, очень понравилось. Брали на афиша.ру. По промокоду admitad скидка 500 руб. скомпенсировала комиссию.

Были вчера, понравилось. Классический такой цирк, как в детстве.

Аноним 13,
Я в Сысерти, планирую сдавать билеты, представление 15.01.
Сегодня на Куклачева ездили, рано нам еще цирк, ну или ребенок цирк не понимает. Весь извертелся, в театр ездим сидит спокойно, глаза восторженные. Сегодня меня с половины представления уговаривал уйти.

Мы были 31, серединка на половинку. У Багдасаровых номер построен на демонстрации страшных и опасных зверей. Поэтому не ясно, насколько это все нравится тиграм.
Понравились номера с лошадьми и собаками. Клоун мне не зашёл, у него уклон в музыку и песни, для нас был перебор. Остальное все очень хорошо. Технично и профессионально. Но конферанс у Филатовых мне больше понравился, тут просто идёт номер за номером. После цирка Филатовых я была в восторге,а тут как-то не жаль, что закроют на реконструкцию.

Мы сегодня были в цирке на представлении Клоун. Понравились номера клоуны,хотя я их не очень люблю
И как не странно для меня номер с животными, это собачки и попугаи. Если сравнивать с цирком Айсберг он нам больше понравился. А так сходить можно. Детям тигры понравились которые в кольцо через огонь перепрыгивают. Детям 5 и 6 лет. Устали немного

Подскажите пожалуйста, сколько по времени представление идёт?

Аноним 81,
Написанно 2часа 30 мин. Но мне показалось немного раньше на мин 10 закончилось. Оооооочень долго стояли за одеждой. Пока артистисты со сцены не уйдут,совесть не позволит встать и уйти. )))) Некоторые так делали и ушли первыми.

Аноним 13,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы