Катки - обмен отзывами

В парке Маяковского на катке скидка на билеты 20% при оплате картой мир (инф. с сайта платежной системы)

Аноним 268,
Между домами Шварца 16/1 и 16/2. Ещё должен быть у 180 школы на Крестинского.

А кто-нибудь был на катке в Сысерти? Который прям на водохранилище...

А а сквере Архипова кто-то был? Там сделали каток и прокат около ёлки.

Аноним 393: этом году ещё не была там,но в прошлом больше всего понравился лёд на стадионе Динамо

В этом году не заливают Динамо, увы

Anastasia_: не заливают Динамо, увы

Да, говорят, реконструкция. Самый мой любимый каток.

Сегодня была на Юности.
Лед отличный! Не тесно, ездят культурно.

Мышь в муфте,
Проката нет. Каток засыпан снегом был днём. Но вечером видела движуху там, может, и почистили.

Дама с поленом,
Сейчас мимо шла, два человека были на льду. Может как раз чистили. Движения были не "катящиеся "

МегаТанчик: есть ли нынче у яхт-клуба площадочка.

Есть, но чистить надо самим.
Но , думаю, все равно лучше, чем на площади виза природный лед.

Мышь в муфте,
В Архипова видела лёд в рытвинах на катке

А у Веера кто-нибудь заценил каток?
Динамо то какой прикрыли - у Космоса или на Сортировке?!

Доброврушка,
У космоса

Kor.ka, спасибо, хоть знать буду

Дважды мама: Кашино б/о Сова тоже много лет туда ездили. интересно, как в этом году? работают они?

На Турбинке отличный каток, лёд ровный, народу немного, прокат есть

Доброврушка: у Веера

Муж сегодня катался с ребёнком утром, не заценили, каток маленький, под наклоном как-то залит. Некоторые посетители возмущались, что коньки мокрые. Были ещё на турбинке, каток нормальный, но этот сарай где прокат и можно переодеть свои коньки кошмарный. Обычно катаемся в Калининце, но в этом году нет там катка.

Розовая Фея,
Ого, спасибище, что написали, не поеду тогда

Mrs. Tramal,
Спасибо

У веера каток ,лёд ужасный, неровный, сами коньки неудобные. На Турбинке очень очень, лёд отличный, народу вчера немного было, но нет кафе, скамеек.

В цпкио вчера покатались в 12 часов примерно. Понравилось все! И лед хороший, очередей не было
Первая попытка была вечером 02.01, но там очередь была аж на улице, уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы