Посоветуйте танцевальные студии для 40+

Поделитесь отзывами, лейдис!
Интересуют танцевальные студии.
Район центр/ю-запад/академический.

Сомневаюсь, что существуют студии с возрастным разделением для взрослых, но послушаю))

А какие танцы вас интересуют?
Я занимаюсь социальными, сальса и бачата. Приходить можно без партнёра. Мне очень нравится! Обязательно проходят танцевальные вечеринки. Летом оупены на набережной.
Я занимаюсь в студии Эль Куба, это угол Большакова/Чапаева. Самые сильные преподаватели кубинской сальсы именно там!
За бачатой можно в Макс денс или ту денс в самом центре. Но у них больше бачата сеншуал, не всем подходит)

Street dance Пушкина 9а , хип-хоп
Станция Ленина 50д, много разных направлений

kisa-murisa,
Контемп нравится, занятие типа дэнс-микс, латина в меньшей степени.
Но спасибо за информацию, не знала, что можно и без партнёра заниматься, заинтересовало.

Zolotce_: занятие типа дэнс-мик

Сама долго искала что-то типа Дэнс-микс и желательно в юго-западном районе. А потом плюнула и пошла на социальные танцы от безысходности найти что-то подходящее. И в итоге очень довольна)
Можете посмотреть видео в группах самих танцевальных студий и понять, подойдёт вам или нет. Например, у нас в Эль Кубе есть женское направление Леди денс вьюжн, может вам понравится.

И я хочу танцы . Пионерский . Без опыта . Ну или край растяжка . Фри флай в рвйоне автовокзала нравилась.теперь нн удобно там

Аноним 104,
На жби gb-dance

Аноним 893: жби gb-dance

Спасибо !
Но мне безлошадной втузгородок, до парк хауса могу рассмотреть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы