Концерт в баре - объясните формат пожалуйста.

В конце января в одном небольшом баре концерт исполнителя, который мужу оч нравится. По ссылке перехожу - 1000р билет у бара и никаких пояснений и других вариантов нет. Мы не тусовщики давно, бары и клубы не посещали триста лет. Как это происходит, поясните пожалуйста! За 1тр проходишь и стоишь весь концерт? Судя по фото заведения, есть места за столиками, но в продаже они не обозначены.
Стандартные концерты, театры посещаем, где места согласно купленным билетам. А тут ничего не понимаю

NosA,
Позвоните в бар уточните формат. Может столики резервировать можно, внести депозит и сидеть с комфортом.

NosA: В конце января в одном небольшом баре концерт исполнителя, который мужу оч нравится Канцлер Ги? Или другой исплнитель?

ussr,
Другой.
ЦапЦарапка, спасибо. Попробую позвонить. А если столик резервировать, соответственно нужно будет и что-то заказать? Простите за глупые вопросы

NosA,
Обычно депозит вносите, например по 2 тысячи с человека и из этого депозита вычтут при заказе еды, всё что выше депозита доплачиваете. Но везде может быть по-разному.

NosA,
Напишите уже место, обычно места у барной стойки самые бюджетные, хотя кто-то спецом за ними охотится. Но лучше, конечно столики, где-то депозит вносят, где-то столик отдельная стоимость и дальше сами-сами, закуски-напитки.
Нужно звонить в заведение, они расскажут - может пока стоимость не объявляют, так как не понимают загрузки и скока вешать в граммах, точнее сколько денег брать.

Доброврушка: Напишите уже место, обычно

А тут можно? Тогда Нью-бар. Смущает, что на фото часть посетителей просто стоит в проходе. Позвонить сегодня не могу - на работе. Буду звонить завтра.

NosA: Нью-бар простите, тут не подскажу - не была...
NosA: Позвонить сегодня не могу - на работе угу, понятно

Места в Нью баре ооооочень мало) это по факту мансарда. поэтому, конечно, большинство будут стоять. Ну там концерт-то от силы час будет. Это совсем не Бен Холл, Максимилианс или Огонек, это небольшой бар с маленьким танцполом. Можно забронить стол, тогда сидеть будете, возможно, депозит нужно будет оплатить заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы