Бассейн для семьи с ребенком на 1-2 дня

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, уютный клуб, может быть загородный где есть комфортный бассейн, небольшое спа ( необязательно) , зона отдыха и хорошая кухня. Не по космической цене и чтоб было чисто. Двое взрослых и ребенок 8 лет. Желательно не больше часа езды города. Ребенок долго отходил после гриппа, хочется его переключить. Бассейны на улице типа Бадена пока настораживают.

База Хрустальная

FoxyMama,
Раздолье идеальный вариант

Znayka,
Мне и ребенку там категорически холодный бассейн((((( а так, да, я тоже думала про нее

Julia1982,
Спасибо, гляну!

Рамада.
Линевка

Julia1982: Раздолье

• тоже его рекомендую.

В раздолье холодный. Открылся в декабре новый отель на озере Уайльды, там бассейн классный, новый, теплый и термальный есть еще. называется Vert

Остров Сокровищ с бассейном, недалеко, но цены везде атас, наверное Там же рядом контактный зоопарк был

Лисаа Алисаа: Открылся в декабре новый отель на озере Уайльды, там бассейн классный, новый, теплый и термальный есть еще. называется Vert

угу...как раз час езды от Еката...как автор и просит

Irmelin: как раз час езды от Еката...как автор и просит

Ну ладно, мне зато пригодится)

Irmelin,
В часе езды ничего не подходит под запросы автора и я решила посоветовать то, что знаю, зачем придираетесь.

Лисаа Алисаа: зачем придираетесь

Просто он ни по одному (почти) пункту не подходит. Ехать 3 часа и вполне себе "космические цены" (

обычные закрытые бассейны везде прохладные, открытые термо типа баден и рамада - горячие

Стужа,
Я вчера смотрела сутки за двоих человек 10.000 рублей выходило. У каждого свое понятие «космическая» цена, автор бюджет не указывала. Ей не пригодится- другим пригодится

FoxyMama: Бассейны на улице типа Бадена пока настораживают.

нежно люблю Баден в Реже. Есть крытый детский бассейн, там и взрослые плавают спокойно. Вода очень теплая.Кормят вкусно, спа тоже есть.

Лисаа Алисаа: сутки за двоих человек

FoxyMama: Двое взрослых и ребенок 8 лет.

Выходит 22 тр за ночь

Стужа,
У меня выходит 14.000 . Цена зависит от дня, на который вы смотрите.

Ну я тогда "Солнечную Долину" советую, и недалеко и не дорого (кстати, реально дешевле vert ) и отличный спа комплекс есть, да ещё и на лыжах можно покататься.

Посмотрите лучше хороший фитнес центр с бассейном у нас в городе.
Сейчас открываются отличные новые фитнес центры, с большими бассейнами, детскими зонами, сауной, хамам, спа-зонами. Идеально чистые.
По цене вам месячный абонемент на троих получится дешевле, чем сутки в некоторых гостиницах, что советовали выше.
И сможете целый месяц безлимитно плавать всей семьей ) и еще и на любые групповые занятия ходить, типа йога, стретч и т.д.

Мне, например, показывает реклама вот этот новый фитнес на визе, как раз с детской инфраструктурой worldclass-ekb.ru/

Остров сокровищ, есть питомник, на хасках можно покататься, бассейн через улицу, в соседнем здании, как и на Хрустальной, но цены сейчас на эти турбазы, действительно, атас. В Раздолье бассейн в отеле, цена соответствует качеству, проходят мастер-классы для детей и была йога,когда мы отдыхали, территория только небольшая.

Фрези Грант: Посмотрите лучше хороший фитнес центр с бассейном у нас в городе.

У нас ,взрослых есть абонемент в порт фитнесс, нам нравится. Но ребенок может туда попадать только как посещающий персоналки с тренером(((( год отходили так, он больше не хочет...

Девчонки, благодарю всех, кто отписался! Много полезного для себя узнала. Напишу потом куда все таки выбрали

Фрези Грант: И сможете целый месяц безлимитно плавать всей семьей )

В фитнесс в бассейн нужно ещё попасть между групповыми и индивидуальными. Зачастую бассейны там не оч большие, а количество людей на дорожке лимитировано

Anastasia_: . Зачастую бассейны там не оч большие, а количество людей на дорожке лимитировано

В моем фитнесе, например, 7 дорожек, бассейн 25 метров. Свободное место для плавания есть всегда.

Редко в каком отеле есть такой громадные бассейн.

Стужа: Ну я тогда "Солнечную Долину" советую

Это где несколько корпусов? Я узнавала как-то у них, цены были очень не гуманные и без питания, ну т.е. отдельно оплачивать. Прямо сильно дорого получалось. Может тоже от времени зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы