Где вкусно поесть

Думаю, за 4 года открылось не мало достойных заведений в Екатеринбурге. Порекомендуйте, куда сходить позавтракать, пообедать или поужинать? Куда вам особенно нравится возвращаться для получения гастрономического удовольствия? Чтобы было вкусно и красивый интерьер)

Ресторан Сыроварня.

Морская 10, креветки и бургеры. Папа римский пиццу на вынос берём.
Итальянцы

В Шави Ломи недавно была, Ленина, 25.
Грузинская кухня.
Вкусно.
Рестик Карбонара там же, тоже неплохо.

Горожане (позавтракать )
Самая лучшая узбечка до сих пор Нигора

Пицца и роллы понравились в YamiYami (доставка)

Хочу сходить (высота 5642,Frank by Basta (поесть бургеры), ресторан Платформа (по мотивам Гарри потера ,говорят еще и вкусно )

И пожалуй все (ну можно еще в Барбару)

Мясо по прежнему в Угли

Сейчас в городе проходит фестиваль аутентичной кухни, рекомендую. Не в каждом ресторане он проходит, мы были в skuba. Цена едина, 1100 за сет. Сет состоит из трёх блюд. Подача интересная , сочетание продуктов.
auc.rest/festauk23
Это список ресторанов, которые участвуют в фестивале.
В скубу можно и не на сет сходить , если любите устрицы и других гадов.
Из новинок были в viva в клевер парке. Есть интересные позиции. Мне очень понравились равиоли с тыквой, плато из морепродуктов, тунец. Персонал пока хромает , убирают плохо со столов , но стараются , улыбаются , вежливые

Сегодня были в Буковски Гриль..
Брали салаты, стейки, тирамису, все очень понравилось

Аноним 312: Ресторан Сыроварня.

Не понравилось. Было оч много народу, столик на проходе и кухня как то не впечатлила.

Babymama88: Хочу сходить (высота 5642,

Оооочень понравилось! Интерьер, кухня.

Форест, Гави, Барбара, Угли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы