Посоветуйте для дня рождения кафе с вкусной едой

Хотим отпраздновать день рождения составом 25 человек, чтоб кафе в аренду только под нас с 17.00 до 24.00 или позже. Чтоб вкусная еда, свой алкоголь и чек не больше 1500 на чел.
Посоветуйте, пожалуйста. Вдруг кто то недавно прекрасно провел время таки образом))

Автор, я считаю что это не выполнимая задача. Это какое должно быть кафе, чтоб ради Вас закрыться из- за 35000 условно.
Если только банкетный зал СК

С таким запросом только в своих мечтах можете отпраздновать

Наверное, надо смотреть банкетные залы как для свадеб, не знаю как сейчас по условиям, но у нас свадьба была в таком формате. 1500 примерно на человека, свой алкоголь. Чуть больше людей только, но не особо. Многие кафе предлагают залы в аренду, в углях точно сдают 2й этаж, например (там просто недавно были, слышали, что на 2м банкет).

GAZPROM: Это какое должно быть кафе, чтоб ради Вас закрыться из- за 35000 условно.

Типа, современной столовки, наверно.

Недавно все по аренде обзванивала, дорого очень аренда именно

Black raven: в углях точно сдают 2й этаж

Перед НГ узнавали - 60тыс минимальный чек + 10% за обслуживание. За своё спиртное насколько помню, пробковый сбор
Вам, автор, маленькие простенькие кафе надо искать. Но чтоб спиртное своё бесплатно - вас слишком мало, вряд ли найдёте

А кстати как вариант, тёплые беседки посмотрите, в Уют клубе Тепло есть на 20чел, и по меню у них еду заказать можно, вкусно. Банкетный зал там тоже есть на 30чел

Скроюсь,
Я вот тоже думаю, что беседки. Можно еду в пироги ок заказать, там же очень вкусно и прям Мега бюджетно.

Зарина: чтоб кафе в аренду только под нас

Ну все кафе это наверное очень дорого для вас будет. Смотрите где есть зал отдельный, такие точно бывают, его арендовать.

Ресторан "Крюшон", очень уютное место. У них несколько залов, с другими посетителями не пересекается. Были там 2021 году, нам понравилось.

Спасибо вам всем за обратную связь))

Кавказская пленница на юго-западе. У них есть отдельные залы. В общем зале музыка и танцы.

автор, для интереса загуглила "банкетный зал на 25 человек екатеринбург" выдает массу ссылок на обзорные страницы с ресторанами/кафе. можно порыть... просто займет ваше время. порекомендовать прицельно место не смогу. но тему положила в закладки, буду благодарна, если по результату поделитесь в своей теме опытом потом.

смотрите бюджетные кафе с залами. Время есть на пионерке, кулибин. во втором давно была, не знаю, как там сейчас. в первом - вполне нормальная еда. и можно в дальний зал уйти, будете отделены от основного потока

Зарина: чтоб кафе в аренду только под нас

А чем вам помешают другие посетители? Если у вас будет отдельный зал или кабинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы