ДР подростка где отметить (парни 16лет)?

Как ваши парни отмечают дни рождения в 15-17 лет?
Какие интересные места или развлечения можете посоветовать?

пригласили недавно на д.р. в немного необычном для нас формате, мы не подростки конечно, нам 45+
сначала это был квест, назывался прятки в темноте(на малышева ходили), а потом было кафе
сначала я идти не хотела, а потом разыгралась что называется, понравился мне квест, нашей компании было весело и необычно

Так у ребят и узнайте, куда им хотелось бы в пределах вашего бюджета. Просто спросить и не прогадаете с интересами.

подростки это такой народ интересный фиг поймешь
мы когда ждали своей очереди на квест, вышли оттуда молодые люди и девушки, спокойныеее, собрались и ушли, потом когда мы вышли возбужденные и веселые после игры, в прихожке тоже ждала своей очереди компания веселая наверно 35+, стали нас расспрашивать, мы поделились эмоциями)))
это я к тому что не знаю понравится ли вашим этот квест
Сын на свое 16ти летие тоже квест хотел, только страшилку с актером, я не согласилась и приглашенные девочки не захотели

Я бы в картинг повела.

Картинг, тир, лазертаг, мастер класс по интересам
Ходили с 15летн в VR, после они сообщили что на 16 им надо в ИгрикПарк))) батуты, лазилки, горки)))

15 лет - в боулинге отмечал компанией, 16 лет - с девушкой (кафе, Высоцкий, все такое). Посмотрим, что будет в этом году. Как вариант, рассматриваю караоке или квиз.

Amore mio: что на 16 им надо в ИгрикПарк

Там большим детям есть чем заняться?

17 лет, сняли котедж с сауной и бассейном.
Дети нас с папой выгоняли из бани, мне кажется мы там всё проплаченное время провели поиграли в бильярд, поели шашлыков, мне понравилось, незнаю как детям

Долорес Клейборн,
Незнаю)) просто вот захотели побеситься как дети.
Вряд-ли конечно будет интересно с садичными))

У наших хитом был страйкбол. Сейчас им 20 лет. Причем девчонки не уступали мальчишкам. Потные, уставшие, но счастливые :).

Аноним 661: Клуб Вместе, напротив центрального стадиона

Да. С прошлого года все др там по очереди отмечают. А компания большая, почти 20 человек.

Аноним 661: Потом почти все друзья там же отмечали

Каждый раз новый зал берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы