БО Хрустальная. Кто там был? Зайдите, пожалуйста.

Грядет мой 40-й день рождения. Прикинув, решила, что хочу отметить его душевно. Выбор пал на БО Хрустальная. Администратору еще не звонила, хочу поискать сначала отзывы и информацию.
Поедем я, муж, 4 детей: от года до 16. Старшую заберет ее отец вечером. Т.е. с ночевой останутся 3 детей и мы с мужем. Хочу снять номер люкс 2-комнатный и баню часа на 2-3. Перед тем, как идти в баню, поплавать в бассейне.
Вопрос к тем, кто там был: уютно ли в номерах? по фото мне понравилось, на деле не расходится? Как кормят? Интересует комплексные обеды.
Можно ли забрать еду с собой в номер и там поесть?
Что есть на территории: горки, детские площадки, можно ли погулять? Вода в бассейне не сильно холодная? Справку нужно брать? Есть ли в бассейне сауна? Бассейн глубокий? Неплавающим детям не подойдет?
Для лялек кроватку предоставляют?
Извините, если вопросы кажутся глупыми. Я никогда не брала отдых такого плана. Не хотелось бы испортить впечатления, потратив немаленькие деньги.
Спасибо всем, ответившим

А в каком корпусе двух комнатный?
Чет не помню.
Там мы были в двухкомнатном, но первая проходная. Там диван телевизор и холодильник шумит.
Вторая комната двухспальеая кровать. Комнаты по метров. Маленькие

Аноним 212: каком корпусе двух комнатный?

светлый

Аноним 212: холодильник шумит.

отзывы почитала, пишут, слышимость очень хорошая: слышно все, что через стенку говорят. и поезда слышно. не поедем наверно...

Аноним 296: БО Хрустальная.

Альтернатива есть?

Для заявленных требований, я бы поискала другой вариант.

Аноним 311: Альтернатива есть?

да вот смотрю, но ничего не находится

Люксы проходные, там нет дверей. Проще брать два номера в корпусе попроще.

Бассейн хороший, глубокий, вода теплая, сауна есть, не самая жаркая, так просто погреться. Справку там делает врач.

Еда обычная, вкусно.

Площадка детская минимальная, горки есть, можно скатиться, так особенно погулять негде.

Нам с дочкой нравится ездить ради бассейна и просто свалить из города, там тихо, спокойно, чисто.

Обычная бюджетная база. По сравнению с остальными цены за проживание реально ниже.
Еда так себе, обычная столовка.
бассейн хороший, с сауной
Народу много всегда
В бане не была.
Можно арендовать беседку и пожарить шашлыки
Детские площадки скромные, но есть. Горка

Еда посредственная, столовская. С голоду, конечно, не умереть, но и радости не испытать. А вот баня очень понравилась, бассейн там же, в баньке, небольшой, но чистый и теплый. А в большом бассейне не были.
На территории немного горок, немного качелек, детям можно погулять, побегать.

Аноним 296,
Ну я давно была, лет 7 назад. Может они ремонт сделали, так как таких номеров в светлом я не видела.

Аноним 296: Администратору еще не звонила,

Аноним 296: уютно ли в номерах? по фото мне понравилось, на деле не расходится? Как кормят? Интересует комплексные обеды.
Можно ли забрать еду с собой в номер и там поесть?
Что есть на территории: горки, детские площадки, можно ли погулять? Вода в бассейне не сильно холодная? Справку нужно брать? Есть ли в бассейне сауна? Бассейн глубокий? Неплавающим детям не подойдет?

Аноним 296: да вот смотрю, но ничего не находится

"Остров сокровищ" посмотрите.
Мы несколько ездили нам понравилось.

Мари55: Бассейн хороший

Открытый?

Аноним 212,
7 лет назад корпуса Светлый не было. А если по теме -мы ездим. Нам нравится бассейн, спа процедуры. Еда обычная, нормальная. Мы едим в кафе Апельсин комплекс. Новое кафе есть -Тимьян -можно и туда сходить поесть, а не брать комплекс. Берём в теплом, обычно. Полулюкс. Но нас двое с ребёнком или трое. Все устраивает.

Мари55,
Маленький точно не вариант зимой.

радистка Cat: Справку там делает врач.

Взрослым. Детям просят от педиатра, без неё одноразовые врач даст (взрослым на 3 месяца выписывает)

Аноним 296: слышимость очень хорошая: слышно все, что через стенку говорят.

Сколько была на турбазах, слышимость хорошая везде, даже в более дорогих!
Бассейн показался прохладным, часто бегала в сауну греться. Справку можно получить прямо там.
Еда обычная, столовская, есть можно.

Хорошая база. Пока не купила дачу, ездили постоянно, бюджетная. Номера обычные все корпуса пробовали. Бассейн и процедуры хорошие. За эти деньги норм. Мясо жарить беседка.

Оо: Детям просят от педиатра

С каких пор просят? Мы периодически ездим с ребёнком, всегда на базе медсестра выдаёт, ничего не просили.

Аноним 117,
Может, уже опять не просят. Было какое-то время. Я с детьми, если честно, давненько не ездила, в том числе и поэтому. Это к детям до 12 лет относилось

Оо,
У нас до 12 как раз ребёнок. Просто ни разу ещё не просили.

Аноним 296,
Я бы в раздолье поехала.на хрустальной же прилично глубоко везде, те для детей какой то менее глубокой зоны нет, насколько я знаю.

Мари55: Турбаза Чусовая посмотрите

Согласна. Большая территория , можно в лес до реки гулять. Еда столовская, с вечера закажите, утром будет завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы