Про цены на билеты в Филармонию

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему в 3 ряду в Филармонии билеты дешевле, чем в 8 и 11, причем в 11 существенно дороже? В какой ряд лучше всего приобретать? Концерт для детей

В 3 ряду билеты стоят так же, как и в 18-23 ряду, что с ними не так? С 3 ряда ничего не видно? Или дело в звуке? Может тогда как раз рассмотреться 18-23 ряд) Я то хочу абонементы купить, то есть нам не 1 концерт на этих местах сидеть, это я для ворчунов)

Потому что в 3 ряду будете сидеть, задрав голову)
И вроде в филармонии дороже места, где лучше звук

На детские концерты ходим по абонементу, сидим на 6 ряду. В прошлые выходные сидели на 16
Нам везде нормально

Акустика зала )

Первые ряды - звук идёт прямо на зрителя, без отражения от стен, колонн и т.д
Многим это не нравится. Громко.

Ну и последние ряды - звук почти "погашенный" получается.

В воскресенье сидели на 3 ряду, нам нормально.
Тоже были на детском концерте.

Аноним 913: На детские концерты ходим по абонементу, сидим на 6 ряду. В прошлые выходные сидели на 16

6 и 16 ряд кстати одна цена на билеты

я просто в театр Драмы хожу, люблю там 3 ряд как раз. А в Музкомедии только на 1 ряд балкона согласна, не нравится там партер вообще

тем не менее, первые 2 ряда и последние 3 почти полностью выкуплены, хотя старт продаж только сегодня)

Аноним 301: Кстати в доме мызыки детские концерты по 300 рублей.

ну вот в этом абонементе у меня концерт вышел по 525 рублей, а музыкальная продленка мне кажется все таки для учащихся муз школ интересна, а я то чтобы всем интересно было, и мне в том числе

Мы в детскую филармонию ходим, если большой зал, то я прям повыше люблю, ряда с 8. Даже с последних рядов все хорошо видно/слышно. Хотя кто-то и пониже серединку берёт. Ну и цены там поменьше, чем во взрослой.

Freedоm: последние ряды - звук почти "погашенный" получается.

Аноним 301: Потому, что они самые дешёвые. Не всем по карману стало. Лично я купила на второй ряд

Дело совсем не в цене. Хожу в филармонию уже больше 20 лет. Всегда сижу в 25 ряду. Как раз со звуком там все хорошо. Многие берут последние ряды, чтоб быстрее можно было выйти, народу много на популярные концерты.
В 11 ряду широкий проход, там типа вип-места, там сидят приглашённые гости, сами исполнители после выступления, директор и тд.
Середина всегда дороже краёв, но выбираться тяжело, если, например, зовите посетить буфет))) пока выйдете, там будет очередь.

С детьми взяла бы, например, 19-20 ряд, скраю основной части, места 9-10, справа крайние.

Znayka: Многие берут последние ряды, чтоб быстрее можно было выйти

Znayka: если, например, зовите посетить буфет))) пока выйдете, там будет очередь.

Ну тут кто за чем идёт)

Кто за таинством звука.
Кто - чтобы быстрее покинуть место

Freedоm: Ну тут кто за чем идёт)

Раньше концерты начинались в 18.30 и заканчивались примерно в 20.45. Сейчас с 19.00 и до 21.00 примерно. Есть люди (одни и те же), кто в 20.45 встаёт и уходит))) хоть три аккорда осталось, хоть 3 минуты звучания)))
Сама удивляюсь.
Пока ходила с детьми на детские, брали скраю, детям надо было обязательно посетить буфет))))

Znayka: Пока ходила с детьми на детские, брали скраю, детям надо было обязательно посетить буфет))))

вообще никогда не посещаю буфет в таких местах, мне кажется это невозможно толчея. Подруга как то в Музкомедии побаловала меня, сделала предзаказ, в антракт как белые люди посидели без очередей

Аноним 277,
В таком случае взяла бы в середине основной части, ряд после 15го. Выбирайте по цене, по звуку разницы сильной не будет, тем более концерт детский, в тонкостях звучания разбираться не надо. Слышно будет везде.

Znayka: Есть люди (одни и те же), кто в 20.45 встаёт и уходит

может у них автобус по расписанию

Аноним 277: может у них автобус по расписанию

Скорее всего
Биоритмы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы