Как вернуть деньги за билеты на концерт, который 3й раз переносят?

Засада блин. В августе 22го г подарили мы родителям подарочные сертификаты кассир.ру, что бы они сходили куда нибудь на концерт или в театр. Они выбрали концерт группы Моральный кодекс, но до сих пор на него не попали - снова перенос даты, теперь уже на сентябрь... Организаторы возвращать деньги отказываются, кассир.ру и вовсе не при делах - сертификаты то потрачены. Что делать? Как вернуть деньги?
Мне теперь всю оставшуюся жизнь будут припоминать эти сертификаты, я главный виновник проблемы, мне и решать

анонимКА: Мне теперь всю оставшуюся жизнь будут припоминать эти сертификаты

правда? эта более серьёзная проблема, нежели возврат билетов.
по теме: Добровольно деньги не вернут, попробуйте подать в суд

У меня концерт с марта 2020 переносят, хотя я точно знаю, что его не будет. Идти в суд, видимо , придётся

анонимКА,
А в чем проблема то? Они что чемоданы каждый раз собираю т и билеты на самолет покупают? Ну ситуация в стране такая. Смириться и ждать концерта. Вы то тут причём. Сами себе небось накручиваете

Так же было с концертом Зиверт. В итоге говнище тогда было. Будет концерт хорошо, нет забыли про деньги. Считайте поели , но в суд я бы не пошла. Ради сколько там тысяч, не думаю что больше 6-8 тратить время на это все(((

анонимКА: Мне теперь всю оставшуюся жизнь будут припоминать эти сертификаты, я главный виновник проблемы, мне и решать

А какая проблема? И зачем ее решать? Пусть родители живут своей обычной жизнью. А как назначат дату так и пойдут.

AnonImka: А в чем проблема ну люди пожилые, болезненно воспринимают ситуацию. Вчера ещё информации про отмену не было. Сегодня концерт, и на тебе, перенос опять. Они нервничают.
AnonImka: в суд я бы не пошла. а мн придётся видимо. Не ради денег, а ради собственного спокойствия.

Аноним 673: назначат дату так и пойдут.

Не хотят они уже, хотят вернуть билеты. А мне нужно разобраться, как это сделать

Может есть такие же несчастные и подадите групповой иск? Напишите в названии темы и название концерта.

анонимКА: Не хотят они уже, хотят вернуть билеты

анонимКА: подарили мы

Какие деньги? Они же не тратились. Скажите, что билеты невозвратные, но можете им отдать свои деньги. Возьмут?

У меня получилось вернуть деньги. Дважды переносили концерт. Покупала билеты на кассир.ру. Концерт еще был в Москве. Дважды билеты на транспорт сдавала.
На сайте нашла, куда отправлять заявку на возврат. Читайте внимательно требования, как его оформить. Написала письмо, приложила заявление, билеты, чеки, реквизиты. Потом еще трижды звонила на горячую линию.
Деньги вернули. За вычетом сервисного сбора.

анонимКА: ради собственного спокойствия.

отдать родителям деньги и своего кармана. . Сказать, что организаторы вернули.

Аноним 683: подадите групповой иск?

зачем? Смысл-то деньги вернуть, а не судиться годами. У Кассира там так всё прописано, что вы проиграете.

анонимКА: Они нервничают.

Отдайте им деньги. Пусть думают, что возврат сделали организаторы.

Аноним 114: отдать родителям деньги и своего кармана. . Сказать, что организаторы вернули.

Блин, не успела прочитать)

Я удивляюсь тем, кто советует деньги просто отдать. Билеты сейчас вообще не три копейки стоят. Да и родители, поди, не дебилы же. Спокойно заниматься возвратом. Долбать организаторов и кассир ру. Мне понадобилось 3 недели. Не получится - идти на концерт.

мудрая Блондинка: хотя я точно знаю, что его не будет.

Если так (нет шансов, что артист вернется), то очень большая вероятность, что вернут деньги. Мой концерт в итоге состоялся. Мне деньги вернули за 3 дня до него.

Аноним 673: отдать свои деньги. Возьмут? нет
Радмила,
Спасибо, посмотрю. Пока на горячей линии говорят, что этот организатор не возвращает никогда...

анонимКА: нет

Ну и все. Разок предложите и отстанут. Опять начнут - опять предложите.
А как назначат дату концерта, то сходят.
Такое ощущение, что вашим родителям просто скучно и они развлекаются. Не билеты так другой был бы повод возмущаться и бухтеть.

анонимКА: Как вернуть деньги?

претензию написали? Или только по горячим линиям звоните и

анонимКА: Пока на горячей линии говорят, что этот организатор не возвращает никогда...

Недавно подруга возвращала деньги по той же схеме, с 2020г. концерт, по-моему трижды переносили. Деньги вернули в ноябре или декабре 2022г. По порядку возврата все прекрасно гуглится.
Только бога ради, перестаньте звонить и операторов слушать, только переписка официальная, все обращения и ответы на письма сохранять. Для начала разберитесь, кто у вас имеет право на возврат денег - вы или родители. Если родители - все обращения должны быть от них

Сходите в комитет защиты прав потребителей. На Малышева. Мне помогли я вернула за концерт Модерн Токинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы