Распространители билетов.

Добрый день! Поделитесь контактами у кого можно билеты покупать. Интересует ТЮЗ.
На сайте самого театра и в кассах единичные билеты в разброс.
Спасибо!

Звоните в кассы и заказывайте. Мы на группу так делаем

Подниму тему, очень актуально. Ищу распространителей билетов в театры

+7 912 240-32-46 Галина Владимировна (ТЮЗ) 4 класса с ней. Музкомедия +7 912 251-19-85 Валерия, со старшаками 7 класс активно ходим, а вот никак не можем попасть в камерный театр, если кто даст контакт распространителя буду благодарна.

Yana Ivanova,
Спасибо!

Прост0,
Вам удалось заполучить билеты в ТЮЗ? У меня сейчас такой же вопрос. Мониторю через день афишу. Позавчера на май не было репертуара, сегодня есть и... Только задние ряды остались. Как такое возможно? Как билеты-то туда достать вообще?

Про ТЮЗ тоже недоумеваю постоянно. Что за система у них с билетами?
В театр эстрады спокойно захожу на сайт, покупаю. В ТЮЗе всё время пусто.

Директор зоопарка,
Да, причем в самих кассах также как на сайте. Бывает, что на пару мест подольше выдает в самих кассах... Постараюсь завтра дойти узнать как там с билетами на нужные спектакли. Ребёнок хочет на 2 спектакля и я уже два месяца ее обещаниями кормлю

Black raven,
Сегодня узнала, перед спектаклем в кассе ТЮЗа входные билеты можно купить - места указывает контролёр на входе. Я на удачу поехала с классом сына, т.к. ещё младшему перепал билет перед выездом. Думала, провожу их и подожду. Но спокойно купила билет в кассе. Свободных мест прилично было, + в начале и в конце каждого ряда есть откидное сиденье. Попасть на любой спектакль реально.
Вот только раньше такие входные билеты были прилично дешевле основных, а сейчас 450р...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы