Где поесть и потанцевать женщинам 40+

Добрый вечер всём, понимаю что стопитсотая тема, но всё же. Посоветуйте пожалуйста где? Где это можно совместить? Или нереально? Поесть, как говорится, знаем где, а вот чтобы 2 в 1, не могу сообразить. Не хочется чтобы совсем молодые, а средний возраст очень даже хочется. Очень редко можем вырваться от семьи и детей. Помогайте, а...

Максимилианс - пристанище оторванных от семей людей

Огонек, Алиби, Рози Джейн, Оптимист.

Dama N,
Всё как я люблю !

лизаподлиза,
Так у нас больше, собственно, и некуда податься.

ЕverJazz

Васька ершистый,
Ну на любителя . Раз была, билет подарили на 8 марта - больше не пойду

Райсан )

Аноним 112: Ну на любителя . Раз была, билет подарили на 8 марта - больше не пойду

Объективно всё на любителя. Я просто один из вариантов привёл

Джеймс на Первомайской

Dama N: Огонек, Алиби, Рози Джейн, Оптимист.

Плюс ночной клуб Молодость

Nebar вроде хвалят. Хочу юбилей там отметить

А кто знает,гордонс уже не работает? Так любили его.

А Все свои ещё работает? Как там?

Всемогущая,
А расскажите про Молодость что-нибудь, пожалуйста вход платный или нет, как там музыка и пр.

Аноним 781,
Сама не была, про стоимость входа не знаю. Знакомые ходили, понравилось, антураж прошлых лет, музыка типа Мираж, Ласковый май и прочее, кому за 40 понравится. Нет фейс контроля как в других клубах

А меня интересует Бунин бар?
Кто был, как там?

Всемогущая,
Спасибо!

Аноним 566,
Там молодняк
Аноним 912,
Бла бла бар- 20+
Алиби 35+
, Лебург в Пассаже 35+
, Роял паб 30+,
Огонёк 35+
Антей 40+
Метрополия 50+
Максимилианс 45+

Балетон на бардина0

Аноним 781: А расскажите про Молодость что-нибудь, пожалуйста вход платный или нет, как там музыка и пр.

Вход бесплатный. Танцпол небольшой. Народ на танцполе - как селедки в бочке.
Столики - только бронь.
Музыка - иногда норм, иногда не заходит.

В Молодости музыка София Ротару, Ласковый май, Мальчишник,Бу-ра-ти-но и много ещё всего остального:) много молодежи, которая откуда-то знает все слова песен Софии Ротару:) наверное бабушки их ее любили сильно:)
В зале ковры и серванты, интересно в принципе. Алкоголь не понравился, были там пару раз

Есть ещё другой формат - Легенды Юга, Райсан

Дориан грей, Бен холл, в любом караоке, мне 41 в бла бла баре я себя чувствую комфортно, а вот в алиби, молодость и Максимилианс точно не пойду, здесь от личных предпочтений зависит...

Аноним 566: Бунин бар

В Бунине обычно после закрытия всех баров ненагулявшиеся встречаются

Аноним 240: гордонс уже не работает

Только на Крылова остался.

красавица,

красавица: Метрополия Погуглила , Метрополия и Все свои закрыто, пишут, с 2020г, открыли снова? Я просто тоже ищу местечко потанцевать на всю катушку, нас компания 12 человек, хотим в Nebar, но там столики все для маленьких компаний. Вот мониторю тоже

А может кто-нибудь поделится впечатлениями от бара "Антей", заинтересовало. Территориально подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы