Загранпаспорт на ребенка до 14 лет

Кто недавно подавал заявление, как быстро вам его сделали? Паспорт старого образца.

А есть разница сколько лет ребенку?

В количестве документов точно есть, может время проверки увеличиться.

В пн я подала заявление, во вт пришла квитанция на оплату госпошлины, оплатила…. Когда должно прийти приглашение, хотя бы примерно, как у вас было?

И вы приходите по приглашение и сразу получаете паспорт или приходите дополнительно ещё раз?

Оформляла загран на дочь 12 лет в январе. После подачи заявления на Госуслугах приглашение на получение пришло через 2,5 недели. Вы можете сразу получить паспорт когда приходите по приглашению и приносите оригиналы документов (но ожидать придется минимум 1 час) или приходите еще раз в другой, удобный для вас день и забираете готовый.

2 недели с момента подачи заявления до момента выдачи

Для оформления паспорта старого образца присутствие ребёнка нужно? Или можно просто фото принести?

Deinere: приглашение на получение

У вас было на определенное время/день сразу указано?

Через сколько вам пришла квитанция? И после оплаты через сколько приглашение?

Хочу понять как быстро получиться сделать, мне к концу следующей недели успеть или нет, хочу рассчитать 😞

В приглашении был указан конкретный день и время. От момента подачи первичного заявления на Госуслугах и и датой в приглашении прошло 2,5 недели.
Квитанция на оплату Госпошлины пришла на 3й день после отправки заявления.
Если вы еще не подали заявление, то навряд ли успеете. Официальный срок - в течении месяца после подачи заявления, так что может быть по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы