В какой стриптиз мужа сводить

Вопрос в теме. Нам по 40+, мне нравится женщин рассматривать)) ещё у мужа мнение спрашиваю, типа, смотри, какая хорошенькая) хочу с ним на стриптиз, к женщинам (мужиков в стриптизе вообще не воспринимаю). Кто в теме, дайте советов, не хочу разочароваться в этой идее

Ну наконец то, а то неделю уже прыщи в паху да давление с климаксом обсуждаем

О как! На этом сайте всё-таки больше мужской любят.))))
Его тоже надо обсудить, я считаю!

Ну дак наберите в Гугле где дают его. Я только про алиби знаю. Говорят, хорошо. Я была, только давно, в Луне, смешно было, да

И раздел- то хорош " Отдых в России "

Аноним 469: На этом сайте всё-таки больше мужской любят.))))

Да кто его любит.. Единицы

Аноним 469: О как! На этом сайте всё-таки больше мужской любят.))))

Ничего смешнее я не видела еще

0xxxxxy: Дак хочется живых отзывов послушать, кто знает толк. В интернете много чего написано

Вам надо на закрытые тематические вечеринки идти с мужем. Всегда интересно проходят, в разных местах, ограниченный круг гостей. Вход только по приглашениям. Ищите их в инсте, ВК, мне в личку напишите, я вас пару мест подскажу.

Леди на пледе: Ну наконец то, а то неделю уже прыщи в паху да давление с климаксом обсуждаем

Ещё деменция

Аноним 469: На этом сайте всё-таки больше мужской любят.))))

поржать только если

На кинки вечеринки сходите )

Раньше офигенный стриптиз был в "Диване" на Малышева. Лет так дцать назад. Больше такого уровня нигде не видела, после тех девушек все остальные сплошная самодеятельность. Я б тоже посмотрела, автор, на красивый стриптиз, да где его взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы