Пью винцо (выходной!) Предлагаю пообщаться

Аноним 646: В садике работаю. С 9 до 17. Счастливый я человек)))

Кем? У кого такой счастливый график

Печалька. Когда выпить не с кем

Аноним 833: Кем? У кого такой счастливый график

Так у методистов, специалистов, АХР. В садике же не только воспитатели и няни)))

Почему не с кем? Вон сколько ответов

Аноним 23,
Кстати как раз нет😏
AshatanSity,
Инструментов целая кладовка.
Вам водопроводный кран починить?

Николай&: Инструментов целая кладовка.
Вам водопроводный кран починить?

Так и ремонт придут сделают, под винцо то).

Аноним 646: Так у методистов, специалистов, АХР. В садике же не только воспитатели и няни)))

Ну скажем няни вообще до 16-00 работают, а специалисты по 4 часа в день..
Я именно про график с 9 часов спросила, у нас нет такого графика ни у кого из персонала, вот и интересно стало.

Фигура речи: Завтра прокол.

Жесть, это зверство ещё практикуют?
Не пью, вторник сегодня, ещё три трудовых дня

Аноним 833: Я именно про график с 9 часов спросила, у нас нет такого графика ни у кого из персонала, вот и интересно стало.

Точно! Логопед у нас на 2 ставки, а я и не подумала об этом, когда про специалистов писала.
Методист я. По четвергам до шести.
Завхоз и делопроизводитель у нас тоже 9 часов работают

А я болею.. Дышать не могу , до слез.. Муж принёс мне вина. Тоже выпью. Сума схожу уже. Ничего от носа не помогает ((

Аноним 165, ринофлуимуцил спасает от тяжелого насморка, выздоравливайте

Аноним 165: Ничего от носа не помогает ((

Синупрет, поможет правда день на третий приёма.
Крепитесь.
Спать удобнее сидя

Аноним 327,
Lelkako,
Ринофлуимуцил купила сегодня. Два раза брызгала. Хватает на 5 минут.... Так надеюсь, что скоро всё закончится ((((

Блин, аж завидно) Какое тут винцо, когда вторник на дворе, до винца ещё 3 дня работы

Аноним 266: Это ставка. А не рабочий день.
Они или ведут больше ставки, или на группах заменяют воспитателей.

Ага, заменяют, ни за что на свете не встанут и на ставку не часы идут, а количество детей и смотря ещё каких. Ну и садики разные где 6 групп, где 12.
Дефектологии вообще по 2 раза в неделю выходят

Аноним 165,
Слава богу, я свой семилетний насморк вылечила год назад и забыла про капли и спреи

Аноним 646: Пожилая тетушка выслала по Почте России перевод дочери на день рождения. Пять дней уже получить не можем,

Ваша пожилая тётушка хоть додумалась перевод сделать,Моя не старая сестра вообще в письме деньги выслала.Должна мне была.Пришёл пустой конверт вскрытый.Внятно объяснить,почему такой способ возврата долга не могла

ЛеяЛея,
А чем вылечили

а меня вчера бросили....сижу-реву весь день

Аноним 165,
Напишите мне в личку, зачем эфир терминами закидывать?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы