Возможно ли поменять отель после подтверждения брони

Эмираты, забронировала отель, а сейчас понимаю что совсем в него не хочу, хочу совсем другой район, возможно ли отменить бронь в одном, есть ли за это какие штрафы? Завтра утром конечно агенту позвоню своему, а сейчас мучаюсь, не могу уснуть, делал кто нибудь так?

Я так делала. Однажды выбрала отель, заплатила, получила подтверждение брони, доехала домой и в пробке прочитала отзыв, что через забор от отеля - кладбище. А мне вот в отпуск ну очень бы хотелось без покойников провести. Позвонила агенту, она конечно меня начала успокаивать. Я особо не волновалась, говорю не поеду туда и все, отменяйте бронь. В итоге отменили без штрафа. Меньше суток, и отель сразу другой забронировали.

Зависит от отеля, узнавайте и делайте все возможное для замены сейчас, чем потом весь отпуск страдать

Аноним 925: Зависит от отеля

Не от отеля, а от тур.оператора, у которого агент покупала тур для заказчика

Аноним 441,
От отеля в первую очередь. В Эмиратах некоторые отели выставляют серьёзные штрафы за аннуляцию бронирования, в такой ситуации туроператор ничего не сможет сделать. В туризме работаю много лет, не всегда замена отеля происходит безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы