Экскурсия в оранжереи ботанического сада

Скажите, пожалуйста, можно ли как то попасть на экскурсию в оранжереи? На сайте информация только для группы, а мы хотим вдвоем

У них бывают дни экскурсий, следите за анонсами в вк на страничке. Точно был такой день в новогодние праздники.
Была там, там классно, зимой попасть в зеленое лето. А так увы, только набирать самой группу и тогда проведут. Вдвоем не рентабельно будет по стоимости.

Мы в ночь музеев ходили, но экскурсия вечером не поздно была. Тогда можно было всем желающим, группы просто собирали тут же. Наверное будет в этом году опять, узнавайте ближе к делу.

Можно здесь попробовать набрать, я бы тоже сходила, нас двое

Сообщество EkaterinBird практически каждую неделю проводит сборную экскурсию "Из зимы в лето" в Дендрарии напротив Гринвича. Сначала смотрят птичек, потом идут в оранжереи. Ссылка тут

Я ходила с детьми. Нам настолько неинтересно рассказывали, я прямо ужаснулась. А посмотреть там есть чего.

Автор, я бы тоже сходила.
Сколько человек должна быть группа?
Я с мужем или сыном пошла бы.

Sтеfания,
Мы бы тоже могли сходить!

Уже группа и почти набирается! Потихоньку!

Соломинка (Darja): Нам настолько неинтересно рассказывали, я прямо ужаснулась.

Я два раза ходила, в 2020 году и в этом году, рассказывали довольно интересно

Alexa.poet.me: Уже группа и почти набирается! Потихоньку!

Сколько надо человек?

yarktat,
Двое или трое в зависимости от дня.

Alexa.poet.me: Двое или трое в зависимости от дня.

Можно поточнее, пожалуйста.Нас от 3 до 4.

А можно ссылку на группу Ботанического сада ?

yarktat,
2 взрослых 1 ребёнок 8 лет.

Там минимальная группа 2 человека
Стоимость 2500. Это цена на группу от 2 до 7 человек. Хоть 2 вас будет, хоть 7. Просто эту стоимость делите на количество человек

Малая часть фото из оранжерей

yarktat: Можно поточнее

Я про день недели спрашивала.Пожалуйста.Мне надо определиться с внуками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы