Где вкусно поесть на Уралмаше?

Вопрос в теме. Днем. Уралмаш или соседние районы.

Смотря какой бюджет. Просто поесть или отдохнуть в красивой обстановке?

Аноним 839,
Просто поесть, 1-2тр/чел.

Сушкоф и Дель песто
Орджоникидзе 3
Вкусная сочная пицца. Роллы хорошие.
Ходим регулярно, все всегда вкусно.

Своя компания и япона мама (ныне просто мама) - нормально.

Япона мама, жадина говядина

Жадина-говядина, конечно

Шафран в Омеге, вилка-ложка у зари.

Медвежья падь

Аноним 360: Просто поесть, 1-2тр/чел

Рататуй-Бадриджани. С таким бюджетом там объесться можно.
Медвежья Падь, Жадина-говядина выше чек, но скромно поесть можно.

Шафран отвратно всё. В Маме норм, бадриджане тоже. Мясо. Море или Жадина вкусно

Можно спрошу у вас в теме?
Муж приглашает в медвежью падь на мой др. У нас дочке 1,7 возраст, сын 12 лет. Там можно посидеть с детьми? Муж говорит, что по любому можно, а я думаю что малышка будет напрягать окружающих, любит везде ходить, все рассматривать. И вообще пускают ли туда детей?
Читала, что на входе наливают рюмку, ну явно же не детское заведение, а так хочется туда

Аноним 752: Можно спрошу у вас в теме?
Муж приглашает в медвежью падь на мой др. У нас дочке 1,7 возраст, сын 12 лет. Там можно посидеть с детьми? Муж говорит, что по любому можно, а я думаю что малышка будет напрягать окружающих, любит везде ходить, все рассматривать. И вообще пускают ли туда детей?
Читала, что на входе наливают рюмку, ну явно же не детское заведение, а так хочется туда

Что-то все в кучу, рюмку наливают, не переживайте, двухлетке на нальют

Ну и вам виднее, как ведёт себя ваша малышка , будет ли она бегать мешать всем

Аноним 752: малышка будет напрягать окружающих, любит везде ходить, все рассматривать.

Падь не то, чтобы семейное кафе. Детской комнаты там нет. Зато много чучел, которые будут привлекать ребенка. В свободный выгул его там никто отпустить не разрешит-небезопасно. Если сами думаете что будет напрягать окружающих так зачем выбирать подобное заведение ?
С таким мелким посоветовала бы Рататуй, там очень лояльны к детям всегда, детская комната, детское меню.

Аноним 360: Просто поесть, 1-2тр/чел.

Если прям просто поесть, довольно не плохо кормят в кафе Гости, рядом с Омегой. Бюджет ~1000 на двоих.
Если 1-2т.р./чел, то очень вкусно и атмосферно можно посидеть в Плов Проджект в Веере.
Своя компания, где-то посередине.
Бадриджани/Рататуй сильно испортились ещё год назад.
P. S. Едим каждый день где-нибудь, т.к. нет времени готовить дома. Это основные места.

МоремЯса

Всем спасибо за рекомендации сходили в жадину говядину, очень довольны . В другие места позже.

Аноним 752,
в кировском люкс в больших тарелках и в рататуе на уральских рабочих детские комнаты были

Шафран в омеге, плов в веере, море мясо

Аноним 360,
в маоре маре сходите. в грядку. владелец тот же. у них всегда вкусно. лет 20 хожу к ним

в кедах: грядка сгорела

ооо, жаль. вроде недавно мимо ехала не заметила что не работает.

Плов в веер моле.! Огонь🔥🔥🔥

[cit]Аноним 752: Там можно посидеть с детьми?
В Море Мясо есть даже игровая зона и няня-аниматор (в выходные был точно, нужно уточнить, как сейчас, т к мы давненько были), можно будет спокойно поужинать, пока ребенок занят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы