Расскажите про места в оперном театре

Добрый день. Хочу в оперный театр на балет. Комфортная цена на нашу семью в ложе бенуара.

1. Будет оттуда видно?
  2. или взять партер не дальше 3-5 ряда

на дальних рядах была, а вот в ложе или так близко никогда не смотрели

В ложе бенуара нормально, но берите ту, что ближе к центру, то есть дальше от сцены.

Лучше всего партер

В первой ложе была, полсцены не видно. Берите партер

Партер, середина, с 4 по 7 ряд - отличные места.
Дон Кихот - очень хороший балет.

Я бы выбрала партер.
Это очень красивый спектакль, но нужен хороший обзор всей сцены. Это партер. Из ложи не все видно, проверено на своем опыте.

первый ряд бельэтажа или первый ярус. Посередине.
Я мелкая, 160. Мне партер некомфортно

Я за первый ряд бельэтажа.

MariaL: Партер, середина, с 4 по 7 ряд - отличные места

С 5 по 10 ряд в партере глухая зона, это известный факт, поэтому особенно на оперу эти места рекомендуют не брать. Звук проваливается.
Если хотите партер, то 4 ряд или после 10, или амфитеатр можно рассмотреть, это места сразу за партером. Но обратите внимание, что в первых рядах партера будете слышать все посторонние звуки сцены, как танцоры прыгают, буквально топот.
Моё личное предпочтение - первые ряды бельэтажа, середина. Видимость и слышимость

MariaL: Ложи бенуара около сцены, половину сцены видеть не будете

Тут согласна. И сидеть в полоборота все представление. Туда берут билеты себя показать, так повелось при царе Горохе ещё)) вся знать, высшие сословия выгуливали платья и драгоценности в ложе)))
Извините за лишнюю информацию, это просто опыт и изучение материала. Решила поделиться

Колубара: первый ряд бельэтажа или первый ярус

Марфа Собакина: за первый ряд бельэтажа

Присоединяюсь по ложам, очень неудобные места. Во-первых, стулья жёсткие и старые, во-вторых часть сцены не видно, особенно на втором ряду, в- третьих, спина очень устаёт сидеть в пол-оборота...

Pinк Rаbbit: Извините за лишнюю информацию, это просто опыт и изучение материала. Решила поделиться

спасибо, буду знать.

Всем спасибо за советы, остановлюсь на бельэтаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы